Ставрополь стоит того? Хочется город не менее 500000 человек населения, с инфраструктурой.
Обязательно ЧИСТЫЙ город, дворы и улицы без мусора, окурков и собачьих экскрементов на каждом сантиметре ! Если такое вообще бывает ((.
Светлана: Посоветуйте пожалуйста, куда переехать из Ростов-на-Дону? Надоело жить на помойке, пить вонючую воду. Весь город раздолбанный.
Нет, не стоит… Если уж ехать в Ставропольский край, то в города — курорты. Город Ставрополь — это «родина слонов», почти везде довольно уютен, чист и ухожен — тут не отнять, но настолько же провинциален и скучен, без изюминки. К тому же излишне распиарен риелторами и девелоперами, результатом «труда» которых город стал уже сейчас перенаселён (а жилья можно настроить сколько угодно — степи широкие, а где все люди будут работать — вот вопрос…) … и транспортный тупик. Два раза ездили туда с твёрдой решимостью остаться навсегда, но оба раза повезло… не остались))). Очень рекомендую съездить и самим всё посмотреть, в школы сходить (если есть дети), народ послушать… Также есть мнение, что 500 000 человек в городе не является гарантией счастливой жизни и всего остального.
id393840765: Нет, не стоит… Если уж ехать в Ставропольский край, то в города — курорты…
Al: Допишите, пожалуйста, в каком городе осели Вы, чтобы Светлана обратила внимание и на него.
Мы, после пятилетних (!)поисков земли обетованной в более комфортном климате, нежели ХМАО и Поволжье, где мы раньше жили, выбрали курортный город Нальчик.
Объективную информацию Вы вряд ли получите. Каждый будет хвалить своё «болото») Лично мне очень Ставрополь нравится если бы не семейные дела давно бы там жил. Выберите какие-нибудь праздники и съездите туда на несколько дней, погуляйте, пообщайтесь с местными и будете иметь представление.