Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Олег49- Новороссийск 17 января 2015 в 21:56

Ирина Гут: А здесь есть медики? Я мед. сестра, думаю с работой проблем не должно быть. А вот муж инженер…

Ирина привет!!! Знаю, Омичей много здесь! По зарплате правильно, обещают одно, а на руки другая сумма! Разговаривал с сибиряками, никто не собирается уезжать из Новороссийска! Пишите, задавайте вопросы, сам переехал, в феврале два года будет!

Картинка профиля Лена- Новороссийск 17 января 2015 в 22:00

Олег: Ирина привет!!! Знаю, Омичей много здесь! По зарплате правильно, обещают одно, а на руки другая сумма! Разговаривал…

Картинка профиля Олег49- Новороссийск 17 января 2015 в 22:18

Лена: Олег, напишите ваши впечатления о проживании в Новороссийске, что нравится, что не нравится? Проживаете в квартире или в частном секторе? Спасибо!

Лена, 989−760−78−21 сделайте мне дозвон, я перезвоню вам, если МТС, вообще замечательно! Рад приветствовать 24 регион!

Картинка профиля Лена- Новороссийск 17 января 2015 в 22:21

А вы с какого региона, Олег? Сейчас не могу звонить, спать иду, у нас 1.20!!)))

Картинка профиля Олег49- Новороссийск 17 января 2015 в 22:52

Лена: А вы с какого региона, Олег? Сейчас не могу звонить, спать иду, у нас 1.20!!)))

Город Новороссийск!

avatar Илона 18 января 2015 в 00:02

Олег: Город Новороссийск!

Олег! Напишите пожалуйста про криминал в городе, просто здесь на сайте (в статье) так ужасающе написано, что и квартиры грабят и по улице страшно ходить.

Картинка профиля норд-ост- Новороссийск 18 января 2015 в 12:28

Олег:
Будете у нас на Колыме, милости просим)))))

Извините, но там же люди живут, россияне! Реально можно получить помощь в проживании и т. п., а после того, что творится на бывшем ПМЖ Pavla, извините, и Колыма — рай.

Картинка профиля Лена- Новороссийск 18 января 2015 в 21:20

Олег: Город Новороссийск!

Ну вы же откуда-то приехали, правильно???))))

avatar Владимир 18 января 2015 в 21:32

Тюменцы если есть в Новороссийске отзовитесь

Картинка профиля Олег49- Новороссийск 19 января 2015 в 12:31

Лена привет! Из Магадана в Новороссийск! Можно и по телефону поговорить.

avatar Леха 20 января 2015 в 15:14

Доброго времени суток. Есть тут Новороссийцы-цветочники? Скажите, у вас есть в городе оптовые поставщики цветов? Или же закупаетесь в Краснодаре? Есть ли «цветочная» мафия в городе, а то мне нарассказывали за юг…

avatar Наталья 22 января 2015 в 04:05

Всем привет! Есть тут люди искусства? Как у вас в Новороссийске с работой для художника?

Картинка профиля Ирина Гут- Омск 22 января 2015 в 22:10

Олег привет! Если можно напишите в кабинет?! Я задам Вам вопросы. Или у Вас есть кабинет?

Картинка профиля Ирина Гут- Омск 22 января 2015 в 22:11

Олег: У меня знакомая уехала 3 года назад из Омска в Новоросс. говорит нравиться, работает там риелтором, хотя сколько…

или эл. почта?

Картинка профиля Лена- Новороссийск 22 января 2015 в 22:35

Олег, ну другие форумчане тоже наверно хотят знать ваши впечатления от города Новороссийска, а не только я!!!)))
так что напишите вкратце или подробно, если желаете, как вам здесь живется!!!)))

Картинка профиля Олег49- Новороссийск 22 января 2015 в 23:05

Первые месяцы конечно было не привычно, ничего не знаешь, знакомых нет. Потом как-то всё наладилось, появились друзья. Жизнь наладилась! А имея колёса вообще красота! Правда существуют пробки автомобильные, больше летом, когда турьё едет! С водой есть проблемки в некоторых районах, по часам вода! Про ветра рассказывали, да есть, но мне как бы северному человеку они привычны! Плюс конечно море, горы, и не такая дикая жара как в Краснодаре! Пляжи в основной массе каменистые, или мелкий галечник! О строительстве: Много езжу, а такой массовой застройки ещё нигде не видел как здесь! Общаюсь много, основная масса приезжие, Дальний Восток, Сибирь, Мурманск, Якутия! Рассматривал Белгородскую, Воронежскую, не то, всё прямо, ровно. Горы есть горы! Мне нравится!

Картинка профиля Лена- Новороссийск 22 января 2015 в 23:15

Олег, спасибо за быстрый ответ!)))
А вы в квартире или в частном доме, в Новороссийске или в пригороде проживаете???
Значит, вы любитель горные вершины покорять!!!)))
Я вот насчет жары еще хотела узнать, как вы ее переносите или у моря всегда ветерок дует???
Я сколько форумов читала, уже пишут, что во всех районах проблемы с водой!!! или еще есть секретные райончики с водичкой (ну в частном секторе понятно, там скважины у многих)???)))
а работу быстро нашли???

Картинка профиля Олег49- Новороссийск 23 января 2015 в 00:10

Лена: Олег, спасибо за быстрый ответ!)))
Значит,…

Лена, я как бы устал от квартир, мне лучше дом. Район получился между Новороссийском и Южной Озереевкой, классные места, экология, чистый водух. До моря три км, до города пять. Направление на Абрау от Новоросса! В доме скважина, автоматика, хол. гор вода как в квартире! По поводу жары нормально, из-за моря движение воздуха всегда есть и не так жарко!

Картинка профиля Ирина- Новороссийск 23 января 2015 в 00:40

Лена: Олег, спасибо за быстрый ответ!)))
Значит,…

Самые жаркие месяцы — июль и август: до 40*. ООООчень жарко!

avatar Павел 23 января 2015 в 00:41

Ирина: Лена: Олег, спасибо за быстрый ответ!)))
А вы в квартире или в частном доме, в Новороссийске или в пригороде…

Ужас! Я бы умер.