Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Jurij_444 24 января 2015 в 08:14

Анна: Покупаем участок под Новороссийском… ездили, искали… нашли и оказывается экология не фонтан ((В районе Глебовское есть…

напишите ради бога где это место !! хочу тоже переехать в Новороссийск !!

Картинка профиля Ирина- Новороссийск 24 января 2015 в 11:29

Jurij444: напишите ради бога где это место !! хочу тоже переехать в Новороссийск !!

Картинка профиля Ирина- Новороссийск 24 января 2015 в 11:44

Ирина: Приезжайте в Новороссийск на автовокзал. Садитесь на 101 автобус. 15 км до Озеревки. В конце маршрута — Черное море!

Вот такие домики (смотри ссылку) можно купить везде, стоят от 2 млн руб. Заходите на авито и выбирайте, звоните по указанным телефонам, сейчас все доступно.

Картинка профиля Олег49- Новороссийск 24 января 2015 в 12:41

Картинка профиля Jurij_444 24 января 2015 в 18:02

Звонил Сеструхе в Новороссийск 🙂 зарплаты у них с начальником разные, в среднем по Новороссийску 30 тысяч !!! Хлеб 50 рублей булка !!! Правдо работа есть 🙂 на Авито всё по 20 раб сила 🙂 Не ну если не «быдло» да ПОБлату 🙂 то оно конечно !!! ещё и квартирку если есть на что купить :))!!!

avatar Павел 24 января 2015 в 18:04

Булка хлеба 50 руб??? Не может быть.

avatar Павел 24 января 2015 в 18:05

Дороже, чем в Магадане.

Картинка профиля Ирина- Новороссийск 24 января 2015 в 18:25

Павел: Булка хлеба 50 руб??? Не может быть.

Это неправда. Я тут живу. В магните хлеб 16−20 руб. Курица парная — 90−110 руб. Молоко вчера купила — 27 руб. в мягком пакете — 900мл. Сахар подорожал недавно — 52 руб., яйца от 62 руб. Апельсины — 40, яблоки местные — 50−60 руб.

avatar Павел 24 января 2015 в 18:31

Ирина: Это неправда. Я тут живу. В магните хлеб 16−20 руб. Курица парная — 90−110 руб. Молоко вчера купила — 27 руб. в мягком пакете —…

Ну вот! Это другое дело.

Картинка профиля Jurij_444 24 января 2015 в 18:45

ок !!! я завтра проинформируюсь 🙂 !!!

avatar Павел 24 января 2015 в 18:50

Картинка профиля Ирина- Новороссийск 24 января 2015 в 20:35

Павел: Скажите, пожалуйста, а мясо-свинина, говядина, макаронные изделия, картофель, сколько стоят?

Макароны — от 13 руб. за пачку, картофель в магните — 23 руб., на рынке, домашняя — 30−40 руб. Это сейчас, зимой, а осенью была дешевле. Мясо продают парное по сортам: с косточкой, без оной, лопатка, вырезка и т. д. Самая дешевая свиная лопатка — по 200 руб., говядина на кости — от 300 руб.

avatar Павел 24 января 2015 в 20:48

Ирина: Макароны — от 13 руб. за пачку, картофель в магните — 23 руб., на рынке, домашняя — 30−40 руб. Это сейчас, зимой, а осенью была…

Это правильно. Город, крупнейший порт, время в пути от Москвы не более суток, а от «житниц» — рукой подать. Как люди могут такое (50р за булку) писать!!! Спасибо. Цены таки же как у нас в Омске.

Картинка профиля Лена- Новороссийск 24 января 2015 в 20:58

У нас в Красноярске все дороже!!!

Картинка профиля Лена- Новороссийск 24 января 2015 в 21:05

Олег: Если кто приедет в Новороссийск, помогу, расскажу, покатаемся по районам, стройкам, агенствам. Время безгранично много! Звоните!

Олег, вы очень добрый человек, спасибо вам за предложение, может и воспользуюсь!!!)))

Картинка профиля Елена 24 января 2015 в 22:20

Олег: Лена: Олег, спасибо за быстрый ответ!)))
А вы в квартире или в частном доме, в Новороссийске или в пригороде…

Здравствуйте!
А как с работой?

Картинка профиля Елена 24 января 2015 в 22:33

Алла: Здравствуйте Алия, к казахам конечно же нормальное отношение, дискриминации нет. Тем более Вы говорите по-русски…

Я была в Новороссийске недавно, покупала модем в салоне Билайн, познакомилась с сотрудниками, как оказалось, из 10 сотрудников салона — 8 приезжие.

Картинка профиля Елена 24 января 2015 в 22:34

Андрей: Александр: Здравствуйте, мне 18 лет и я хочу переехать в Новороссийск.
Есть 3 млн. р на квартиру (2.5…

А чем плох Морской университет им. Ушакова? По-моему, очень достойное учебное заведение.

Картинка профиля Елена 24 января 2015 в 23:03

Jurij444: Звонил Сеструхе в Новороссийск 🙂 зарплаты у них с начальником разные, в среднем по Новороссийску 30 тысяч !!! Хлеб 50 рублей…

В Новороссийске очень много супермаркетов Магнит, и три (!) гипермаркета Магнит!!!
Магнит — это, вроде, Краснодарская сеть. Так что — продуктов там полно и по приемлемым ценам. Хлеба за 50 рублей я там не видела (была с середины декабря 2014 по 4 января 2015).

Картинка профиля Олег49- Новороссийск 24 января 2015 в 23:27

Павел, в Цемдолине есть магаз, из станицы привозят парную свинину190 рэ, сам беру на шашлык! По остальным продуктам не знаю, хлеб 23 рубля, сегодня брал! Кто там смуту наводит по 50 рэ!