Сеть банкетных залов «Априори» - лидеры рынка г. Барнаула по количеству залов и проводимых мероприятий.
Успешная команда профессионалов, которая поддерживает и помогает во всех рабочих вопросах. Персонал наша большая ценность! И мы даем реальную, осуществимую возможность дальнейшего роста внутри компании до Управляющего рестораном!
Приглашаем присоединиться к нашей команде!
Гарантируем стабильную и своевременную заработную плату.
Что нужно делать:
Администрировать банкетным залом, работа с корпоративными клиентами, частными лицами, работа с партнёрами, контрагентами. Управление коллективом: повара, официанты, уборщицы.
Грамотный прием банкетов, составление меню с людьми, общение с клиентами, понимание всех банкетных процессов, умение руководить.
Принятие мер по предотвращению и ликвидации конфликтных
ситуаций.
Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их
выполнения.
От Вас:
- Опыт работы в ресторанах премиум сегмента.
- Высокий уровень эмпатии.
- Отличные коммуникативные навыки.
- Развитые управленческие навыки.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Ключевые навыки: лидерские качества, работа в команде, желание работать в сфере ресторанного бизнеса.
- Умение работать в команде по стандартам организации на общий результат.
- Оклад + несколько видов премирования. Прозрачная и понятная мотивация. Своевременная выплата.
- Работа в надёжной компании.
- Бесплатное питание. Доставка до дома за счет компании в позднее время.
- Система обучения и тренингов высокому уровню обслуживания и знаний сервиса.
- Карьерный рост до Управляющий банкетным залом!!!
- Поддержка от дружной и трудолюбивой команды профессионалов.
Контактная информация:
- Сеть банкетных залов "Априори"
- Собеседование можно пройти в будни с 12:00-17:00 по адресу пр. Красноармейский 112 ресторан "ПолзуновЪ".
Более подробную информацию будем рады обсудить с вами в ходе телефонного интервью!