Большой Сухаревский переулок 21с2
Добрый день, мы команда бренда Daigo, мы являемся официальным и единственным дистрибьютором Японской компании B&S corporation на территории России и СНГ. Компания занимается продажей премиум продуктов для красоты и здоровья.
Оклад +% с продаж (совокупный доход от 150.000 до 300.000);
Официальное оформление по ТК;
График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
Оплачиваемые командировки по России, компенсация затрат на общественный транспорт и каршеринг, ГСМ и амортизация;
Полугодовые и годовые бонусы по итогам работы;
- Ежедневные розыгрыши призов для менеджеров от шоколадок до полетов в аэротрубе;
- Скидки на продукцию компании сотрудникам для поддержки своего здоровья и здоровья близких;
- Обучение и тренинги по продажам с приглашенными спикерами;
- Корпоративы с выездами в дом отдыха и SPA отели;
- Адаптированная система для ведения клиентов - АМО срм (обучаем)
Участие в выставках, конференциях и форумах;
Оплачиваемые больничные и отпуск 28 календарных дней;
Органически чистый продукт премиального сегмента, за который не стыдно перед клиентами;
Работа в светлом уютном офисе в центре Москвы в БЦ Сухаревская Плаза (3 мин от метро Сухаревская).
Что нужно будет делать:
- Поиск новых партнеров и дистрибьютеров по всей России (аптеки и аптечные сети);
- Ведение и развитие действующих партнеров на уровне Premium сегмента;
- Проведение переговоров и презентация условий сотрудничества и продукта;
- Организация мероприятий для увеличения продаж;
- Обучение партнеров по продукту (обучающие мероприятия с приглашением тренера по продукту, бизнес-завтраки);
- Контроль мерчандайзинга;
Высокий уровень эмпатии, душевность и развитые коммуникативные навыки.
Готовность к командировкам;
Опыт исходящих звонков;
Опыт работы в продажах обязательно;
Опыт работы в AMOcrm (желателен).
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас —оставьте отклик прямо сейчас! До встречи на собеседовании!