150000 до 250000 RUR
от
Студёный проезд 7Б
Студёный проезд 7Б
Ищем Автомеханика в Дилерский центр с опытом работы!
- Выполнение работ по техническому обслуживанию, диагностике и слесарному ремонту автомобилей (Корея (KIA, Hyundai, SSy), Европа (VAG)) .
- Стабильная и интересная работа в одном из лучших Дилерских центров Москвы; Постоянная загрузка сервиса, клиенты выбирают нас за профессиональный подход и высокое качество предоставляемых услуг;
- Официальное оформление по ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные);
- Удобный сменный график работы (2/2/3, иные варианты обсуждаются 3/3, 5/2); при необходимости иногородним помогаем с проживанием;
- Высокий уровень дохода (своевременная заработная плата, белая - на банковскую карту), гарантированная окладная часть + выработка (н/ч)/мотивация;
- Комфортные условия труда: цех оборудован современным диагностическим оборудованием и специнструментом/ в наличии все необходимые ключи и инструменты; чисто и тепло; есть душевая, раздевалка, личное место для хранения вещей; Спецодежда - выдается бесплатно;
- Наличие собственной столовой с льготным питанием (вкусные обеды);
- Бесплатный или льготный ремонт своего автомобиля;
- Коллектив специалистов с большим опытом работы, если у вас не хватает каких-либо навыков - обучим, предоставим наставника;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Удобная транспортная доступность: СВАО, заезд возможен с города и с МКАД 90 км (внутренняя сторона), 5 минут пешком от метро Медведково.
Что мы от Вас ждем:
- Знание узлов, агрегатов и устройства автомобиля;
- Навыки по обслуживанию и ремонту (ДВС, ходовая часть, замена сцепления, замена ГРМ и пр.).
- Мастерство по снятию и установке агрегатов;
- Ответственность и порядочность.
Желаете достойно зарабатывать и совершенствовать профессиональные навыки ? - Ждем Ваш отклик!
Если по какой-то причине мы просматривали Ваше резюме, но не связались с Вами, это не значит, что Вы нам не подходите. Откликайтесь! Специалист свяжется с Вами в удобное время.