Команда занимается внедрением и сопровождением решения для технологических и привилегированных учетных записей. Мы внедряем IDM ( (Identity and Access Management) для управления технологическими и привилегированными учетными записями на продуктах инфраструктуры (ОС, СУБД, Middleware), предоставлении и аудита доступа администраторам, разработчикам. Так же используем современные системы управления привилегированным доступом и системы управления секретами, внедряем эти технологии в наши системы контейнеризации и развертывания. Только у нас будет самый масштабный проект в России, более 300 000 управляемых систем.
Задачи:
- формировать описание и анализ существующих у заказчика бизнес-процессов в области предоставления доступа информации с точки зрения их последующей автоматизации
- разрабатывать архитектуру и дизайн совместно с командой, подготавливать и оценивать проектно-технические решения
- прорабатывать и согласовать документацию в рамках подготовки технического проекта, в том числе ТЗ, ЧТЗ/ДТЗ, регламентов, инструкций и методических указаний и т.д.
- прорабатывать и согласовать методики тестирования, проведение испытаний
- разрабатывать модули и коннекторы IDM-решений на .net core и скрипты внутренней логики на python
- интегрировать внутренние системы в части управления доступом
- вести артефакты и документировать разработку.
Мы ждём от кандидата:
- опыт проектирования и внедрения решений продуктов в области управления доступом Microsoft, Oracle, IBM, Avanpost и т.д.
- знание системы и средства защиты информации - Access & Identity Management; Governance, risk management and compliance
- знание принципов работы IDM/DPL/SIEM/SS/IDS/IPS
- знание стандартов семейства протоколов, технологий построения систем управления доступом – RBAC/ABAC, IDM/AM, SAML, SPML, XACML
- знание и умение работать с git, bitbucket, nexus, Jenkins
- опыт администрирования Linux, Windows, AD, серверов приложений (Nginx, was, wildfly) и баз данных (Oracle, Postgres) на базовом уровне
- знание .Net Core, или любые скриптовые языки.
Условия, которые мы предлагаем:
- офис рядом с м. Кожуховская
- офисный формат работы
- ежегодный пересмотр зарплаты и годовая премия
- уникальная система обучения Сбера для профессионального
- и карьерного развития
- расширенный ДМС и льготное страхование для семьи
- ипотека для сотрудников выгоднее до 4%
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера
- корпоративная пенсионная программа.