Разработчик C# .NET (экспертная поддержка IDM)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: СБЕР

Команда занимается внедрением и сопровождением решения для технологических и привилегированных учетных записей. Мы внедряем IDM ( (Identity and Access Management) для управления технологическими и привилегированными учетными записями на продуктах инфраструктуры (ОС, СУБД, Middleware), предоставлении и аудита доступа администраторам, разработчикам. Так же используем современные системы управления привилегированным доступом и системы управления секретами, внедряем эти технологии в наши системы контейнеризации и развертывания. Только у нас будет самый масштабный проект в России, более 300 000 управляемых систем.

Задачи:

• формировать описание и анализ существующих у заказчика бизнес-процессов в области предоставления доступа информации с точки зрения их последующей автоматизации
  • разрабатывать архитектуру и дизайн совместно с командой, подготавливать и оценивать проектно-технические решения
  • прорабатывать и согласовать документацию в рамках подготовки технического проекта, в том числе ТЗ, ЧТЗ/ДТЗ, регламентов, инструкций и методических указаний и т.д.
  • прорабатывать и согласовать методики тестирования, проведение испытаний
  • разрабатывать модули и коннекторы IDM-решений на .net core и скрипты внутренней логики на python
  • интегрировать внутренние системы в части управления доступом
  • вести артефакты и документировать разработку.

Мы ждём от кандидата:

• опыт проектирования и внедрения решений продуктов в области управления доступом Microsoft, Oracle, IBM, Avanpost и т.д.
  • знание системы и средства защиты информации - Access & Identity Management; Governance, risk management and compliance
  • знание принципов работы IDM/DPL/SIEM/SS/IDS/IPS
  • знание стандартов семейства протоколов, технологий построения систем управления доступом – RBAC/ABAC, IDM/AM, SAML, SPML, XACML
  • знание и умение работать с git, bitbucket, nexus, Jenkins
  • опыт администрирования Linux, Windows, AD, серверов приложений (Nginx, was, wildfly) и баз данных (Oracle, Postgres) на базовом уровне
  • знание .Net Core, или любые скриптовые языки.

Условия, которые мы предлагаем:

• офис рядом с м. Кожуховская
  • офисный формат работы
  • ежегодный пересмотр зарплаты и годовая премия
  • уникальная система обучения Сбера для профессионального
  • и карьерного развития
  • расширенный ДМС и льготное страхование для семьи
  • ипотека для сотрудников выгоднее до 4%
  • бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
  • вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера
  • корпоративная пенсионная программа.