улица Авиаторов 44
MBP HR-Consulting — ведущая консалтинговая компания, предоставляющая профессиональные услуги в сфере управления персоналом.
Мы приглашаем присоединиться к нашей команде начинающих специалистов на должность Ассистента HR-менеджера.
Опыт работы не требуется — главное ваше желание развиваться и работать в команде!
Ваши задачи:
- Скрининг резюме: Подбор кандидатов по требованиям открытых вакансий.
- Проведение первичных телефонных интервью с кандидатами.
- Организация собеседований: Назначение и координация встреч с кандидатами.
- Контроль процесса: Обеспечение выхода кандидатов на собеседование и стажировку.
Наши требования:
- Высокий уровень эмпатии: Умение выявлять мотивацию кандидатов и понимать их потребности.
- Навыки эффективного общения: Способность четко и ясно выражать свои мысли и взаимодействовать с разными людьми.
- Обучаемость и желание учиться: Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы. Предоставляется обучение и наставничество.
Условия работы:
- График работы: с 10:00 до 19:00.
- Конкурентоспособная заработная плата: Фиксированный оклад 25000 рублей плюс 10000 рублей за каждого найденного сотрудника.
- Поддержка и развитие: Мы предоставляем обучение и наставничество, чтобы помочь вам быстро освоиться и стать частью команды.
Если вы хотите начать карьеру в HR и готовы учиться и развиваться вместе с нами, присылайте ваше резюме.
Будем рады видеть вас в нашей команде!