150000 до 600000 RUR
от
Мы является одним из лидеров российского рынка авторитейла и входит в топ-10 лучших дилеров Москвы по объёмам продаж.
В штате уже более 2 000 сотрудников.
Для наших сотрудников мы гарантируем высокий уровень заработной платы, который ограничен лишь Вашими амбициями и способностями.
Будь на волне успеха! Приходи к нам! Оставляй отклик! Ждём тебя!
Чем надо заниматься?
- Отвечать на телефонные звонки
- Консультировать клиентов автосалона
- Проводить презентации
- Проводить тест-драйвы
- Работать с возражениями
- Продавать автомобили (новые и с пробегом)
- Доп. продажи услуг
- Оформлять документы купли-продажи
- Поддерживать клиентскую базу;
Кого мы ищем:
Человека, который видит цель и не видит препятствий.
Готового "нести" радость людям, быть доброжелательным и открытым в отношениях с клиентами.
Важно - высокий уровень эмпатии.
ЛЮБОВЬ К АВТОМОБИЛЯМ.
- У тебя официальный опыт в продажах автомобилей от 1 года (рассматриваются также кандидаты с опытом Мастера-приемщика, выкуп автомобилей с пробегом)
- Стаж вождения не менее 3 лет, права категории В (не лежат на полке), комфортно чувствуешь себя за рулем любой машины
- Грамотно общаешься устно и письменно.
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, с 1 дня
- Оплачиваемый отпуск (28 календарных дней)
- Мы являемся зарплатным клиентом Сбербанка
- График работы сменный
- Место работы по принципу " ближе к дому". Территории: м.Семеновская, г. Реутов, м. Новогиреево, п. Томилино, м. Пражская, м. Юго-Западная, МЦК Коптево (м. Войковская).
- Предусмотрено оплачиваемое введение в должность (плавная адаптация и обучение новых сотрудников, поддержка коллектива, обучение в школе Favorit-motors с профессиональными тренерами).
- в нашей компании Вы уверенно выйдите на вертикальный или горизонтальный карьерный рост
- У нас предоставляются скидки сотрудникам на приобретение автомобилей брендов Компании и сервисное обслуживание личных авто
- Топливные карты со скидкой на ГСМ от 10%
- Выгодные условия на приобретение страховых продуктов, льготные кредиты от банков партнеров
- Для личных праздников скидки на премиальные торты у партнеров
- Музей Автомобильных историй (специальная тарифная сетка на все услуги Музея для сотрудников и их детей)
- Adaptation pack (выдаем брендированные атрибуты рабочего места).