Ленинградское шоссе 72
Для работы на производство в г.Отрадное Ленинградской области требуются помощники оператора станков с ПУ / ученики оператора станков с ПУ/ помощники оператора вырубного станка (лазер, плоттер).
Kомпания «Система пpомышлeннaя группа» — это один из ведущих прoизвoдителей полимepной продукции в Pоcсии. C 2006 годa мы пpоизводим упaковку, дeтaли, комплектующие и peшения для стрoительcтвa из полимеpных мaтеpиалов.
Чтo вам нужно будeт дeлать:
- Помощь оператору станка.
- Перемещение сырья и продукции по территории производства.
- Слежение за выполнением резки.
- Выполнение плановых показателей.
- Ежесменная отчетность.
- Проверка качества обработки деталей контрольно-измерительными инструментами.
- Работа с базовыми чертежами.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Готовность к физическому труду.
- Знание основ механики и электротехники.
- Готовность к прохождению обучения/повышению разряда при хороших показателях.
Если у вас нет опыта работы – приходите, всему обучим.
- Трудоустройство по ТК РФ + возможность работать по договору ГПД.
- Оплачиваемый отпуск и больничные.
- Совокупный доход – от 75 000 рублей.
- График работы сменный 2/2, 3/3, 4/2: дневные с 09.00 до 21.00 +ночные с 21.00 до 09.00.
- Обеспечиваем спец.одеждой и СИЗ.
- Бонус: Приведи друга и получи 5000 рублей!
- Обучение профессии за счет компании, профессиональный и карьерный рост.
- Теплый цех, чистое место для переодевания, комната для приема пищи, душевые кабины.
- Возмещение проезда до места работы и обратно в размере 50%.
- Подарки детям сотрудников к НГ, праздники внутри отдела.
- Транспортная доступность: ходит электричка от Обухово, метро Рыбацкое до ж/д станции "Ивановская". От ж/д станции "Ивановская" до места работы 5 мин пешком! От м.Рыбацкое (автобусы № 682, К-440а, 440) - остановка "Судоремонтные мастерские".
Наша вакансия вам подойдет, если вы ищете работу: дневные смены, ночные смены, работа, работа возле дома, работа ночью, работа по выходным, официальное трудоустройство, сменный график, официальная работа, работа в крупной компании, без опыта, удобный график.
Приглашаем жителей ближайших городов (Никольское, Металлострой, Мга, Колпино, Саперный, Кировск, Петро-Славянка, Красный Бор, Павлово...).