Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Энерпред Холдинг
Иркутск

Компания «Энерпред» — крупнейший производитель гидроинструмента на рынке России и СНГ. Основная производственная площадка нашей компании находится в городе Иркутске. Официальные представительства действуют во многих городах России и стран СНГ.

Наша компания обладает большими производственными мощностями, мощной проектно-конструкторской базой и высококвалифицированным персоналом, благодаря чему мы можем спроектировать и изготовить гидравлическое оборудование любой сложности для решения задач клиента.

В связи с активным ростом компании мы ищем в наш тендерный отдел активного сотрудника, который готов учиться и развиваться.

✔ Мы гарантируем:

• Возможность стать частью команды профессионалов одного из крупнейших предприятий-производителей на рынке России и СНГ;
  • Своевременная выплата заработной платы, два раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство, полный соцпакет;
  • Дружный сплоченный коллектив;
  • Развитая корпоративная культура (5 корпоративных праздников в году за счет компании, внутреннее и внешнее обучение специалистов);
  • Развитая система адаптации и наставничества;
  • Пятидневная рабочая неделя, с 09:00 до 18:00.

✔ Ваши задачи:

• Работа в личном кабинете Единой Информационной системы (ЕИС);
  • Работа на электронных торговых площадках;
  • Мониторинг закупок в поисковых системах;
  • Подготовка пакета документов к торговым процедурам;
  • Прямые продажи клиентам;
  • Консультирование менеджеров отделов продаж по формированию пакета документов к торговой процедуре.

✔ Мы ждем от Вас:

• Знание MS Office (Excel, Word);
  • Базовое знание 1С;
  • Опыт работы на государственных и коммерческих площадках (работа в личном кабинете в ЕИС);
  • Опыт прямых продаж (приветствуется);
  • Коммуникабельность, трудолюбие, ответственность;
  • Знание ФЗ-44, ФЗ-223.

Если Вас заинтересовала наша вакансия оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!