улица Сущёвский Вал 16с3
Консалтинговая компания РИВА ГРУПП: мы предоставляем профессиональные решения в реализации бизнес-проектов любой сложности. Плюс осуществляем комплексное сопровождение и поддержку основных задач в различных направлениях.
Миссия компании: упрощаем работу бизнеса, автоматизируя бизнес-процессы, минимизируя риски и затраты на содержание штата сотрудников
Наши клиенты: Шедеврум&ЯндексЛавка, Самокат, Topplanner, Эпика Логистик, IT-компания Международные бизнес-решения, АЛЬЯНС ФИНЭНЕРГО, 7 инструментов, Энергоресурс, КЭС, Евалек, ARUBA, imperiumhair и др.
И сейчас мы приглашаем в команду Менеджера по продажам услуг консалтинга (офис full-time).
- Очные / online-встречи с клиентами B2B для уточнения запроса, выявления потребностей и презентации услуг;
Формирование коммерческих предложения;
- Привлечение новых и сопровождение клиентов на всех этапах сделки;
- Работа в Bitrix24 и с электронным документооборотом;
- Выполнение плана продаж, ведение отчетности по итогам работы.
Вы отлично подойдете, если имеете:
- Успешный опыт продаж услуг B2B от 3х лет (менеджер по развитию/менеджер по продажам);
- Знание специфики продаж консалтинговых услуг (бухгалтерское сопровождение, юридические услуги, HR-консалтинг, финансовый консалтинг);
- Развитые soft skills, +инициативность, +самостоятельность, +креативность.
Мы предлагаем супер-условия:
- Работу в стильном и уютном офисе м. Марьина Роща / м. Савёловская (шаговая доступность);
- График работы: 08:00-17:00/09:00-18:00/10:00-19:00 на выбор, 5/2;
- Оформление по ТК РФ;
- Оклад + премия + % от продаж за месяц;
- Корпоративная связь, ноутбук, моб. телефон;
- Профессиональный и финансовый рост +10 000 на обучение на Lerna от VK;
- ДМС в лучших клиниках + телемедицина для питомцев;
- Скидки на орехи/сухофрукты/сублиматы;
- Консультации психолога без ограничения;
- Оплачиваемый полис ВЗР (безлимитно);
- Развитая корпоративная культура;
- Лояльное руководство.
Будем рады вашим откликам! Пожалуйста, присылайте ваше резюме и несколько строк о том, почему вам интересно присоединиться к команде РиваГрупп.