80000 RUR
от
Лобня (Московская область)
Краснополянский проезд 3
Краснополянский проезд 3
Компания «Мария» – входит в число лидеров среди российских производителей кухонь на заказ.
Мы всегда рады позитивным, энергичным и амбициозным коллегам, которым нравится обучаться, расти и расширять свои профессиональные навыки.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Прогрессивную и прозрачную заработную плату + возможность влиять на доход за счет высокого % от личных продаж;
- Комфортное рабочее место в салоне с удобным расположением и транспортной доступностью;
- График 4 раб/ 3 выход не подряд с 10-00 до 21-00;
- Развитие вашей карьеры. Мы обучим в нашей Академии, поможем поставить амбициозные цели – и вы сможете достичь их;
- Комфорт по-максимуму: у нас дружелюбная атмосфера, красивые интерьеры студий, мы ценим уважение, чувство юмора и командную работу.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Мы создаем действительно уникальный продукт – индивидуальную кухню. А вы – презентуете и продаете ее клиентам;
- Мы обучаем вас работе в программе визуализации, а вы разрабатываете дизайн-проекты кухонь и жилых помещений;
- Вы развиваете и поддерживаете долгосрочные отношения с клиентами;
- Соблюдаете корпоративные стандарты обслуживания.
ТВОИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ БУДЕТ:
- Образование – не ниже среднего специального, но желательно – законченное высшее.
Образование в сфере дизайна – это Ваше приоритетное преимущество. - Опыт работы в сфере продаж от 1 года.
Дополнительно мы очень ценим опыт продаж кухонь и мебели на заказ. - Владение программными продуктами: достаточно знаний MS Office.
Но мы с большим уважением отнесемся к Вашему опыту и знаниям архитектурных и дизайнерских программ. - Ваше желание развиваться профессионально, карьерно и финансово.