Энгельса 71
Компания «ЕМ Групп» (холдинг Евромобайл) ищет в команду менеджера по активным продажам в отдел Систем Мониторинга Транспорта. У нас дружная команда профессионалов нацеленных на результат. У нас суперактуальные инновационные продукты и разработки. Мы стабильно развиваемся уже в течение 18 лет, и у нас море идей. Нам нужен еще один амбициозный и неравнодушный энерджайзер, желающий развиваться и зарабатывать в современной бизнес-среде.
Компания имеет государственную аккредитацию организации, осуществляющей деятельность в области информационных технологий (право сотрудников на отсрочку).
В Ваши задачи будет входить:
- Активные продажи оборудования для мониторинга и видеонаблюдения на транспорте.
- Развитие партнёрской сети: поиск новых региональных партнеров, развитие существующих партнеров.
- Продвижение новых продуктов и брендов, развитее в продажах собственной торговой марки.
- Работа с входящими лидами, существующей клиентской базой, а также поиск и привлечение новых клиентов ("холодные" и "теплые" звонки).
- Клиентские встречи (командировки), участие в выставках.
- Составление договоров-спецификаций.
- Работа в 1С (полный документооборот: счета, отгрузки).
От нас:
- Глубокое техническое обучение по продуктам для Мониторинга Транспорта и современным технологиям Интернета Вещей.
- Знакомство с развивающимся и растущим рынком транспортной телематики.
- «теплая» и «горячая» клиентская база для старта.
- Опытный наставник на первых три месяца работы.
- Ежегодные тренинги по продажам.
Нам нужен:
- Активный менеджер имеющий опыт b2b продаж. Опыт работы с оборудованием для мониторинга транспорта, видеонаблюдения, СКУД приветствуется.
- Высшее техническое образование желательно, но не обязательно. Гораздо важнее - знание техник b2b-продаж и ведения переговоров (в компании созданы условия для развития и совершенствования своих навыков)
- Готовность разобраться с технически сложными продуктами.
- Деловая переписка, правильная грамотная речь, умение проведения презентаций, умение работать с договорами.
- Умение работать в 1С.
- Полный рабочий день‚ понедельник-пятница. С 10 до 18 (по пятницам - до 17.00)
- Официальное оформление. Стабильная оплата труда (оклад + бонус+ %)
- Спортивный зал практически на территории офиса (за счет компании), позитивный коллектив, комфортная рабочая атмосфера, интересная корпоративная жизнь.