проспект Ленина
«Этажи» - это бренд на рынке недвижимости России с 24-летней историей и присутствием более чем в 260 городах. Агентство Недвижимости № 1 по версии СБЕРБАНКА.
Уже более 25.000 человек работают и развиваются вместе с нами.
На данный момент, рынок недвижимости активно развивается и остается самой перспективной и устойчивой сферой в любом кризисе, в связи с этим мы набираем в команду специалистов.
- Ваша задача - это работа с клиентами компании. Выявление потребностей, консультирование по объектам недвижимости, поиск выгодного предложения для клиента.
- В помощь Вам будет юридический отдел, ипотечные брокеры, отдел безопасности и непосредственно Ваш руководитель.
- Формирование своей клиентской базы + предоставляются клиенты от компании
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки
- Поддерживание долгосрочных отношений со своими клиентами
- Возможность работать со всем сегментом рынка: новостройки, вторичная недвижимость, загородная, коммерческая, аренда.
- Обучение за счет компании
- Гибкий график работы
- Прозрачная система оплаты труда (Никаких подводных камней, возможность зарабатывать без потолка)
- Официальное трудоустройство, после испытательного срока
- Выплата % в день сделки, нет необходимости ждать конца месяца
- В процессе обучения Вас курирует руководитель, бизнес-тренер и hr менеджер. Мы обеспечим Вам поддержку и дадим инструменты для быстрого старта в профессии.
Ресурсы компании:
- Профессиональное обучение с возможностью переквалификации из других сфер деятельности
- Комфортные и современные офисы. Работа в самом крупном и стабильном агентстве г. Комсомольска-на-Амуре
- Возможности карьерного, личностного и финансового роста
- 1500 партнеров среди застройщиков и банков
- Мотивация к доходу выше рынка
- Желание работать на результат
- Оперативность в принятии решений
- Грамотная письменная и устная речь
- Стремление к саморазвитию и карьерному росту, присутствие самодисциплины
Приходи на собеседование, проведем экскурсию по офису, познакомимся лично и обсудим все детали. Не теряй время, время-деньги!
Если кто-то из ваших знакомых или коллег присоединится в Нашу Команду по Вашей рекомендации, с нас приятный денежный бонус)