Плавильщик (пятиокиси ванадия)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ЕВРАЗ
Узловая

Новый завод в Узловой — это новое предприятие группы «ЕВРАЗ», которое строится под Тулой. Мы будем производить ванадий с использованием инновационных и экологичных технологий. Продукция будет применяться в аэрокосмической, нефтяной и атомной сферах. Вы можете стать частью этого амбициозного проекта: прямо сейчас мы формируем команду единомышленников.

Сейчас в компании открыта вакансия плавильщика (пятиокиси ванадия) 5 разряда.

• Уверенность в завтрашнем дне: оформление по ТК РФ, достойный уровень оплаты труда и ежегодный пересмотр заработной платы.
  • Удобный график работы: два дня — в день, выходной, два дня — в ночь, и три дня выходных, смены по 11 часов.
  • Заботу о здоровье: ДМС (со стоматологией), бесплатный медосмотр, санаторно-курортное лечение.
  • Доставку до места работы из городов: Новомосковск, Узловая, Донской, Киреевск, Болохово, Шварцевский, Тула.
  • Комфортные условия труда: скидки на питание, удобные раздевалки и душевые.
  • Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга» в размере 30 000 рублей.

• Управлять работой печей плавления, столов охлаждения, газоочистным оборудованием рукавных фильтров, дымососами и воздуходувками.
  • Работать с использованием природного газа.
  • Управлять равномерной подачей полуфабрикатов в печи.
  • Контролировать параметры работы оборудования, выявлять отклонения и устранять их.
  • Обслуживать оборудование, производить замену расходным материалов и комплектующих.
  • Выполнять сменное задание по производству.

Что еще вы получите:

• Профессиональное развитие и карьерный рост: у нас вы найдете обучающие программы и поддержку сильных наставников и коллег.
  • Социальную поддержку: материальную помощь, единоразовые выплаты на рождение ребенка, подарки для детей (на Новый год и 1 сентября).
  • Яркую и насыщенную корпоративную жизнь, в том числе спортивные мероприятия.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Средне - профессиональное образование.
  • Желателен опыт работы на производстве.
  • Ответственность, обучаемость.

Ждем вас в нашей команде!

Если вам удобнее откликнуться на вакансию по телефону или лично, вы можете позвонить по номеру : 8 800 707478 или подойти в офис: г. Новомосковск ул. Дзержинского д.13 оф.209.