Новосибирск
Станционная улица 38к25
Станционная улица 38к25
Группа компаний "Амальгама" занимается проектированием, производством и строительством быстровозводимых модульных и каркасных зданий, а также предоставляет нашу продукцию в аренду и оказывает услуги транспортной логистики по России и ближайшему Зарубежью. Являемся участником крупных федеральных проектов, таких как Медный проект Баимская, Удоканское месторождение, газопровод "Сила Сибири» и многих других.
ГК "Амальгама" - это не только шанс найти высокооплачиваемую работу по душе, но и получить колоссальный опыт и знания в области быстровозводимого строительства.
Мы расширяем проектный отдел и рады принять в свою команду Инженера - проектировщика систем электроснабжения. У нас есть интересные проекты и нам требуется ответственный и знающий свое дело специалист, либо начинающий специалист с огромным желанием получить опыт.
Разработка проектной и рабочей документации по системам внутреннего электроснабжения зданий;
Выполнение необходимых электротехнических расчетов;
Подбор оборудования и составление спецификации на закупку материалов;
Увязка проекта со смежными разделами.
Высшее или среднее-специальное образование, специальность- электроснабжение;
Базовые знания разделов ОВ и ВК, АПС - будет преимуществом,
Знание методов и норм проектирования систем внутреннего электроснабжения;
Знание номенклатуры основного электротехнического оборудования;
Знание нормативной документации ПУЭ, ФЗ, СП , ГОСТЫ в области проектирования и строительства, действующие на территории РФ.
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Наставничество руководителя отдела;
- Работа в стабильной производственной компании;
- Режим работы: 5/2, с 09-00 до 18-00;
- Доставка сотрудников по территории завода;
- Дружный коллектив и интересная корпоративная жизнь.