55000 RUR
от
Тюмень
улица 25 Октября 27
улица 25 Октября 27
Мы расширяем команду и ищем талантливого фармацевта, который станет ключевым игроком в новом направлении нашей Группы компаний. В отличие от традиционной работы в аптеке, мы предлагаем динамичную позицию в современном openspace-пространстве клиники Nexima®, тесное взаимодействие с врачами и гостями клиники, а также возможности для профессионального и финансового роста.
Почему стоит выбрать нас?
- Амбициозный проект: мы развиваем концепцию интегральной превентивной медицины вместе с экспертами отрасли и ждем тех, кто готов расти и учиться новому.
- Продажи + Экспертиза: Вы будете не просто фармацевтом, а консультантом и “двигателем” продаж, взаимодействуя с врачами и гостями клиники.
- Доход: У нас предусмотрена мотивационная система, которая напрямую зависит от ваших продаж и личного вклада. Ваша активность и навыки будут вознаграждены.
- Команда экспертов: Вы попадете в круг профессионалов, для которых важно постоянное развитие, дружелюбная атмосфера и обмен опытом.
- Удобный формат работы: Расположение в клинике с комфортным графиком, без рутинных “аптечных” будней.
- График работы: 6/1 (пн.-сб.) с 8 ч. до 14 ч.
Что нужно делать?
- Консультировать гостей клиники по препаратам.
- Активно взаимодействовать с врачами, предлагать решения, которые оптимально подходят пациентам.
- Поддерживать и развивать клиентскую базу, обеспечивая высокий уровень сервиса и обслуживания.
- Вести отчетность и анализировать результаты продаж для дальнейшего роста и улучшения показателей.
Что мы хотим видеть в кандидате?
- Высшее/среднее фармацевтическое образование и/или опыт работы медицинским представителем.
- Успешный опыт в продажах (желательно — B2C, Pharma, Medical).
- Готовность учиться и применять полученные знания в продажах и консультациях.
- Коммуникабельность, инициативность и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и коллегами.
- Стремление к развитию и желанию создавать что-то новое в мире медицины.
Если вы чувствуете, что готовы присоединиться к инновационной команде и двигать вперед амбициозный проект, — откликайтесь на нашу вакансию прямо сейчас!