Фармацевт/Консультант (с функциями Sales) в амбициозный проект интегральной превентивной медицины

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Группа Компаний Nexima
Тюмень
улица 25 Октября 27

Мы расширяем команду и ищем талантливого фармацевта, который станет ключевым игроком в новом направлении нашей Группы компаний. В отличие от традиционной работы в аптеке, мы предлагаем динамичную позицию в современном openspace-пространстве клиники Nexima®, тесное взаимодействие с врачами и гостями клиники, а также возможности для профессионального и финансового роста.

Почему стоит выбрать нас?

• Амбициозный проект: мы развиваем концепцию интегральной превентивной медицины вместе с экспертами отрасли и ждем тех, кто готов расти и учиться новому.
  • Продажи + Экспертиза: Вы будете не просто фармацевтом, а консультантом и “двигателем” продаж, взаимодействуя с врачами и гостями клиники.
  • Доход: У нас предусмотрена мотивационная система, которая напрямую зависит от ваших продаж и личного вклада. Ваша активность и навыки будут вознаграждены.
  • Команда экспертов: Вы попадете в круг профессионалов, для которых важно постоянное развитие, дружелюбная атмосфера и обмен опытом.
  • Удобный формат работы: Расположение в клинике с комфортным графиком, без рутинных “аптечных” будней.
  • График работы: 6/1 (пн.-сб.) с 8 ч. до 14 ч.

Что нужно делать?

• Консультировать гостей клиники по препаратам.
  • Активно взаимодействовать с врачами, предлагать решения, которые оптимально подходят пациентам.
  • Поддерживать и развивать клиентскую базу, обеспечивая высокий уровень сервиса и обслуживания.
  • Вести отчетность и анализировать результаты продаж для дальнейшего роста и улучшения показателей.

Что мы хотим видеть в кандидате?

• Высшее/среднее фармацевтическое образование и/или опыт работы медицинским представителем.
  • Успешный опыт в продажах (желательно — B2C, Pharma, Medical).
  • Готовность учиться и применять полученные знания в продажах и консультациях.
  • Коммуникабельность, инициативность и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и коллегами.
  • Стремление к развитию и желанию создавать что-то новое в мире медицины.

Если вы чувствуете, что готовы присоединиться к инновационной команде и двигать вперед амбициозный проект, — откликайтесь на нашу вакансию прямо сейчас!