Руководитель службы качества

Дата размещения вакансии: 21.10.2024
Работодатель: DARKSIDE
Нижний Новгород
улица Кащенко 9

DARKSIDE Corp. — крупнейший производитель табака и аксессуаров для кальяна в России, а DARKSIDE — самый сильный и уверенный бренд на российском рынке!

Сейчас в нашем портфеле:

• Кальянные смеси DARKSIDE, Leteam, Starline, Энтузиаст и ZOMO
  • Линейка кальянов и аксессуаров для них DARKSIDE ACCESSORIES
  • Уголь для кальяна DARKSIDE CHARCOAL

В нашей компании работает более 500 человек, и мы продолжаем расширять нашу команду — ищем ещё одного единомышленника, который поможет нам захватить этот мир!

ЧЕМ НУЖНО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Организация контроля качества выпускаемой продукции на всех этапах производства, включая входной контроль; мониторинг и анализ полученной статистики по отклонениям, осуществление корректирующих мероприятий при выявлении несоответствий;
  • Участие в процессах внедрения новых технологий, процессов, продуктов, оборудования; организация и осуществление последующего мониторинга; инициация изменений в производственных процессах на основании статистических данных;
  • Организация и проведение производственных расследований на основании данных от внутренних/ внешних потребителей, организация корректирующих/ превентивных мероприятий;
  • Общее руководство Службой качества;
  • Подготовка Сертификатов/ Деклараций на готовую продукцию, консультирование смежных подразделений по вопросам разрешительной документации;
  • Контроль и анализ готовой продукции на соответствие внешним требованиям (техническим регламентам) и внутренним стандартам;
  • Инициация доработки/ изменения готовой продукции в случае изменений требований законодательства РФ или международного законодательства в сфере технического регулирования и стандартизации;
  • Организация процесса работы с маркированным товаром;
  • Взаимодействие с органами по сертификации, испытательными лабораториями по вопросам оформления протоколов испытаний, организация отбора и доставки образцов.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:

• Будет преимуществом опыт работы на производственных площадках;
  • Опыт руководства отделом качества;
  • Участие в РГ по внедрению/ реорганизации контроля качества на производстве;
  • Знание принципов технологических процессов, нормативно-технической документации, регламентирующей разработку и выпуск продукции;
  • Знание требований законодательства РФ или международного законодательства в сфере технического регулирования и стандартизации (ГОСТы, ISO и т.д);
  • Знание законодательства и документооборота в области подтверждения соответствия продукции и защиты прав потребителей.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство: своевременная выплата заработной платы, оплата отпусков и больничных листов;
  • Заработная плата, достойная твоей экспертности: фиксированный оклад + KPI по результатам достигнутых целей;
  • Забота о твоём физическом и эмоциональном здоровье: ДМС со стоматологией в передовых клиниках Нижнего Новгорода, Полис выезжающего за рубеж, Страхование от несчастных случаев и болезней, а также доступ к платформе «Академия здоровья» для поддержания твоего общего благополучия и улучшения финансового благосостояния;
  • Поддержка в твоём профессиональном развитии и карьерном росте: у нас есть тренинги, семинары и собственная дистанционная платформа для обучения, а также опытные и профессиональные коллеги и наставники;
  • Молодой дружный коллектив с приятной рабочей атмосферой;
  • Место работы: ул. Кащенко, д. 9;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.

Откликайся скорее - и становись частью нашей креативной и заряженной команды DARKSIDE!