60000 до 80000 RUR
от
Владивосток
Западная улица 14
Западная улица 14
Лаборатория розничной сети DNS входит в состав Федеральной службы качества компании.
Федеральная служба качества управляет нормами брака, защищает покупателей от некачественного товара и создает инструменты, позволяющие клиенту экономить свое время при гарантийном обслуживании.
Специалисты лаборатории производят проверку образцов цифровой и бытовой техники от производителей и поставщиков в Китае.
Нам важно в рамках вакансии:
- высшее или среднее техническое образование
- желание развиваться в своей профессиональной сфере
Преимуществом будет:
- понимание принципов работы современной электроники и механики
- знание основ схемотехники, навыки пайки
- ответственность и аккуратность в работе
- тестирование образцов цифровой и бытовой техники (функциональная проверка, сбор/разбор)
- составление отчетности по итогам тестирования, занесение данных в CRM и базу 1С
- оптимизация внутренних процессов (поиск ошибок, доработка существующих стандартов/регламентов)
- оформление согласно ТК РФ с 1 рабочего дня, белая заработная плата
- график работы Пн-Пт 08.00-17.00
- наставничество, ввод в должность, адаптация
- систему грейдов для роста по заработной плате
- выплаты по итогам года (бонусы)
- возможность приобретать товары компании по специальной цене
- корпоративные скидки от партнёров (фитнес-клуб, мобильная связь)
- доступ к внутренним библиотекам и онлайн платформам по обучению «Актион 360», Skillbox, Яндекс Практикум
Этапы коммуникации:
- интервью с HR - первая встреча поможет нам лучше понять Ваши ожидания от работы и свериться с нашим предложением
- если после первой встречи наши общие интересы сошлись, Вас ждет интервью с руководителями отдела, где мы поговорим о Ваших профессиональных навыках и расскажем подробнее про рабочий процесс
- Job offer - завершающий этап, наше предложение о трудоустройстве в компанию DNS, в нем будут прописаны итоговые условия и дата выхода
А теперь самый главный этап — это Ваш отклик! Также резюме можно направить на почту, указанную в контактах.
Приглашаем в команду!