Менеджер по продажам (удаленно)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Алгоритмика

Начинай кодить будущее с командой IT-школы Алгоритмика!

Наша миссия - подготовить к будущему максимально большое количество детей и подростков, дав им современную технологическую профессию. Не боимся сказать — у нас это отлично получается!

Алгоритмика сегодня:

• Самый быстрорастущий B2C в EdTech: проект Онлайн-Школа Алгоритмики (ОША) с приростом Х2 год к году.

• Крупнейший B2B2C в России: открыли более 210 оффлайн-школ по всей стране и 9 новых кампусов.

• Амбициозный B2G: наладили партнёрство с государственными школами, а также участвуем в разработке масштабных национальных проектов.

Чтобы добиться больше результатов, мы начали активно масштабироваться. Сейчас нам не хватает “Менеджера отдела продаж” в наш B2C “ОША”.

Подробнее о проекте Онлайн-Школа Алгоритмика:

ОША - команда динамичных, многозадачных и стремящихся лишь к большему. Ежегодный прирост Х2+, заряженная база клиентов и бесконечное “только вперед”. Основная цель ОША в 2025 - сохранение кратного роста, увеличение доли на рынке и оптимизация процессов.

Если ты про драйв и новые горизонты - присоединяйся к нашей команде!

• Полностью белое оформление по ТК РФ или ГПХ;

• Средний доход: от 90.000₽ (оклад 30.000₽ + %). Лучшие сотрудники прошлого месяца заработали от 140.000₽;

• Крутая воронка продаж: мы работаем только с входящим трафиком, нашим менеджерам не нужно никого искать;

• Полная удаленка: у нас можно работать даже находясь на другом полушарии Земли;

• График: 5\2 с плавающими выходными, с 10\11\12 до 19\20\21 по Москве;

• Открытый рост: каждый год более 20% наших сотрудников становятся руководителями;

• Бенефиты: ДМС со стоматологией и психологом, а также мы аккредитованы как IT-компания. Здоровье и безопасность - главные помощники в любом деле;

• Корпоративные скидки: на обучение в Алгоритмике и SkyEng, онлайн-фитнесс, рестораны, кейтеринг и доставку еды;

• Корпоративные клубы: совместный английский, футбол, чтение или бег. Нет ничего лучше чем разделять не только работу, но и личные интересы;

• Куча крутых мероприятий: корпоративы, съезды, обучения и множество других событий при поддержке Сбер.

• Записывать клиентов на бесплатные мини-курсы по направлениям обучения;

• Обрабатывать входящие заявки с целью продажи обучения;

• Выявлять и формировать потребность клиента, закрывать возражения;

• Подбирать наиболее подходящий пакет занятий исходя из ожиданий клиента;

• Вести отчетность о проделанной работе.

Что ожидаем увидеть:

• Грамотная устная и письменная речь;

• У тебя есть техника для удаленной работы (Windows10\Свежая MacOS, гарнитура, интернет от 30 мб\с);

• На “ты” с программами (мы пользуемся AmoCRM, Jira, YoNote, MatterMost и другими сервисами на постоянной основе);

• Опыт работы в продажах B2C от 6 месяцев;

• Хочешь учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.

Мы за быстрый и качественный найм, чтобы попасть в команду достаточно пройти несколько этапов

Рекрутер → Руководитель → Оффер