Начинай кодить будущее с командой IT-школы Алгоритмика!
Наша миссия - подготовить к будущему максимально большое количество детей и подростков, дав им современную технологическую профессию. Не боимся сказать — у нас это отлично получается!
Алгоритмика сегодня:
Самый быстрорастущий B2C в EdTech: проект Онлайн-Школа Алгоритмики (ОША) с приростом Х2 год к году.
Крупнейший B2B2C в России: открыли более 210 оффлайн-школ по всей стране и 9 новых кампусов.
Амбициозный B2G: наладили партнёрство с государственными школами, а также участвуем в разработке масштабных национальных проектов.
Чтобы добиться больше результатов, мы начали активно масштабироваться. Сейчас нам не хватает “Менеджера отдела продаж” в наш B2C “ОША”.
Подробнее о проекте Онлайн-Школа Алгоритмика:
ОША - команда динамичных, многозадачных и стремящихся лишь к большему. Ежегодный прирост Х2+, заряженная база клиентов и бесконечное “только вперед”. Основная цель ОША в 2025 - сохранение кратного роста, увеличение доли на рынке и оптимизация процессов.
Если ты про драйв и новые горизонты - присоединяйся к нашей команде!
Полностью белое оформление по ТК РФ или ГПХ;
Средний доход: от 90.000₽ (оклад 30.000₽ + %). Лучшие сотрудники прошлого месяца заработали от 140.000₽;
Крутая воронка продаж: мы работаем только с входящим трафиком, нашим менеджерам не нужно никого искать;
Полная удаленка: у нас можно работать даже находясь на другом полушарии Земли;
График: 5\2 с плавающими выходными, с 10\11\12 до 19\20\21 по Москве;
Открытый рост: каждый год более 20% наших сотрудников становятся руководителями;
Бенефиты: ДМС со стоматологией и психологом, а также мы аккредитованы как IT-компания. Здоровье и безопасность - главные помощники в любом деле;
Корпоративные скидки: на обучение в Алгоритмике и SkyEng, онлайн-фитнесс, рестораны, кейтеринг и доставку еды;
Корпоративные клубы: совместный английский, футбол, чтение или бег. Нет ничего лучше чем разделять не только работу, но и личные интересы;
Куча крутых мероприятий: корпоративы, съезды, обучения и множество других событий при поддержке Сбер.
Записывать клиентов на бесплатные мини-курсы по направлениям обучения;
Обрабатывать входящие заявки с целью продажи обучения;
Выявлять и формировать потребность клиента, закрывать возражения;
Подбирать наиболее подходящий пакет занятий исходя из ожиданий клиента;
Вести отчетность о проделанной работе.
Что ожидаем увидеть:
Грамотная устная и письменная речь;
У тебя есть техника для удаленной работы (Windows10\Свежая MacOS, гарнитура, интернет от 30 мб\с);
На “ты” с программами (мы пользуемся AmoCRM, Jira, YoNote, MatterMost и другими сервисами на постоянной основе);
Опыт работы в продажах B2C от 6 месяцев;
Хочешь учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
Мы за быстрый и качественный найм, чтобы попасть в команду достаточно пройти несколько этапов
Рекрутер → Руководитель → Оффер