Техник по ремонту медицинского оборудования

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Семейный доктор

"Семейный доктор" – одна из ведущих частных компаний в сфере здравоохранения в Москве. Наша сеть – это 16 современных поликлиник, расположенных в различных районах Москвы, клинико-диагностическая лаборатория, многопрофильный клинический госпитальный центр, специализированный детский медицинский центр, а также косметологический и стоматологический центры.

Мы приглашаем на работу - Техника по эксплуатации мед. оборудования

ВАМ ПРЕДСТОИТ работать в команде профессионалов, многие из которых имеют высшую квалификационную категорию, степень кандидата или доктора медицинских наук, звание профессора.

ВЫ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ в высокотехнологичной компании, в которой передовые технологии используются как в лечении пациентов, так и в процессах управления.

ЗАДАЧИ:

• Организация и проведение технического обслуживания и мелкого ремонта простого медицинского оборудования Сети поликлиник Семейный доктор.

• Простой ремонт (замена ламп, пайка контактов, ремонт механических узлов)
  • Закупка запчастей по указанию руководителя подразделения
  • Механическое ТО МО (чистка кулеров охлаждения, чистка УЗД аппаратов.

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТОВ:

• Образование - среднее / высшее техническое;
  • Умение читать электрические функциональные и принципиальные схемы;
  • Опыт работы с медицинским оборудованием (желательно).

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Достойная оплата труда, полностью официально «белая».
  • Сменный график работы 5/2, вых. вс. и пн.
  • Полное соблюдение Трудового кодекса Российской Федерации (оплата отпуска, листов нетрудоспособности).
  • Бесплатное обучение в собственном Корпоративном Учебном центре.
  • Работа в компании, занимающей устойчивое положение на рынке.
  • Предоставление медицинского обслуживания сотрудникам и членам их семей.
  • Скидки партнеров.
  • Развитая открытая корпоративная культура, Новогодние подарки детям сотрудников, поздравление сотрудников с юбилеем работы в Компании, с Юбилейными датами рождения.