70000 RUR
от
Новосибирск
Ядринцевская улица 68/1
Ядринцевская улица 68/1
Компания «Гигабайт» - аккредитованная IT-компания, один из лидеров на рынке внедрения корпоративных систем 1С за Уралом.
Мы уже 20 лет на рынке. У нас 2 направления:
Основа нашего бизнеса - внедрение корпоративных систем 1С. Лидер рынка по количеству выполненных проектов внедрения крупных корп. систем 1С:ERP 2, 1С:УХ за Уралом.
Второе направление - Веб-студия «Гигабайт» - Агентство интернет-маркетинга и рекламы - web-студия с очень амбициозными целями.
- Мы проектная команда внедренцев, ориентированы на крупные проекты, это основа нашего бизнеса;
- Нас уже больше 130 человек и мы постоянно растем и развиваемся;
- Участники конкурса 1С:Проект года и победители в различных номинациях;
- География наших проектов включает в себя Сибирь, Россию, страны ближнего зарубежья.
В чем заключается работа:
- Участие в развитии корпоративного сайта. Постановка задач на доработки, подготовка технических заданий программисту, самостоятельное внесение небольших правок на сайт через административную зону (Битрикс);
- Ведение соц. сетей (ВКонтакте, Одноклассники, Youtube, RUTUBE). Выбор тем и адаптация контента под площадку. Генерация новых идей по продвижению в соц. сетях;
- Подбор и заказ брендированных материалов;
- Разработка идеи и формата участия в отраслевых мероприятиях, подготовка стенда и поиск подрядчиков для реализации;
- Взаимодействие с представителями фирмы 1С по вопросам, касающимся контроля сроков подачи заявок на профильные мероприятия, на продление рейтингов и подтверждение статусов, работа с отчетностью;
- Подготовка и публикация на сайте компании и на сайте 1С внедренных решений, кейсов и отзывов;
- Взаимодействие с ключевыми клиентами в целях укрепления партнерских отношений и проведения PR компаний (корпоративные подарки);
- Активное участие в организации корпоративных мероприятий;
- Проведение маркетинговых исследований и формирование отчетов (мониторинги, опросы).
Наши требования к кандидатам:
- Опыт работы от 1,5 лет маркетологом;
- Знание основ интернет – маркетинга (SEO, Контекстная реклама, таргет), опыт разработки ТЗ, написание прототипов;
- Знание инструментов аналитики и метрики;
- Инициативность в предложениях и креативность в разработке новых идей
- Грамотная устная и письменная речь;
- Проактивность и умение договариваться;
- Умение структурировать и анализировать информацию;
- Высокий уровень ответственности;
- Опыт в B2B сегменте и понимание особенностей маркетинга для b2b и сложных рынков будет преимуществом.
Мы предлагаем Вам:
- Интересную работу в современной, стабильной и активно развивающейся компании;
- Лояльное руководство, которое открыто к предложениям и новым инициативам;
- Высокую степень автономии в разработке и реализации стратегии развития;
- Возможность роста и сертификация за счет компании;
- Работу в дружном молодом коллективе;
- Официальное трудоустройство, оформление по ТК РФ;
- Оплата: оклад + KPI;
- Корпоративная программа ДМС;
- Современный офис в центре Новосибирска (10 мин от Площади Ленина);
- Работа в офисе.
Сегодня у Вас есть уникальная возможность присоединиться к нашей команде, построить карьеру, расти вместе с компанией!