улица Геологов 1
Увaжaемыe cоиcкaтели, приглашаeм Вaс paссмoтреть вакaнcию Установщика-монтажника мебeли.
Moнтаж мебели ocущеcтвляeтcя у заказчикa. Пеpвыe мoнтажи ocущecтвляются только c наcтaвникoм. Прeдвaритeльная сбopка шкафов осущеcтвляeтcя в отдельнoм цeхe пpeдcбopки другими сотрудниками, чтобы сборщику-монтажнику на объекте ускорить работу.
Наша компания производит мебель по индивидуальным заказам и является лидером на Нижегородском рынке. В настоящий момент производство корпусной мебели - это 3000 кв м, оснащенное современным оборудованием для обработки ДСП / МДФ / пластика.
Приходите на встречу, мы более подробно расскажем о профессии!
- Сборка и установка корпусной мебели по чертежам (кухонные гарнитуры, шкафная группа, детская мебель, прихожие и спальни);
- Монтаж встроенной техники (микроволновые печи, вытяжки, холодильники, посудомоечные машины и тд);
- При монтаже тумбочек в ванной комнате – установка раковин и подключение;
- Подключение отдельно стоящей техники (если предусмотрено в ТЗ);
- Установка столешниц (вырезы / доработки), мойки, крана и тд;
- Установка фурнитуры;
- Коммуникация с конструктором проекта по возникающим вопросам;
- Подписание актов у клиента;
- Осуществление фото и видео отчета по факту завершения сборки, чтобы передать в офис;
- Умение читать чертежи, не обязательно мебельные;
- Умение пользоваться бытовым инструментом, остальному научим (шуруповерт, перфоратор, лобзик, фрезер, погружная и торцовочная пила и тд);
- Умение работать с электроинструментом, с измерительным инструментом, умение читать сборочную инструкцию на бытовых приборах;
- Наличие авто обязательно;
- Клиентоориентированность, чтобы клиент вернулся к нам в дальнейшем;
В свою очередь мы гарантируем вам:
- Стабильную заработную плату от 100 000 руб. 2 раза в месяц (мотивация сдельная, при обычной загрузке, это от 100 000 тр., при обучении и увеличении скорости работы монтажники зарабатывают до 120-150 000, можно зарабатывать зп и больше);
- График работы 5/2 с 8:00 до 18:00 (возможны задержки у клиента);
- Официальное трудоустройство;
- Доставка и подъем заказа в квартиру клиента осуществляется грузчиками;
- Предоставляем весь необходимый для работы инструмент
- постоянный поток заказов, отсутствие простоев!