Калужско-Рижская линия
Калужско-Рижская линия
Приглашаем в нашу дочернюю аккредитованную IT -компанию WEXSOFT
Ключевые компетенции нашей команды — это разработка программного обеспечения, баз данных, систем BI и отчетности, управление большими данными, мобильные приложения и B2B порталы.
- Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ с первого рабочего дня
- Статус аккредитованной ИТ-компании со всеми преимуществами
- Индивидуальные образовательные программы, участие в IT-конференциях
Приглашаем в команду профессионалов для реализации своих IT идей!
- Прозрачную систему бонусов и стабильные выплаты без задержек.
- Систему обучения и адаптации для новых сотрудников.
- Приятные скидки на продукцию Компании.
- Новогодние подарки детям сотрудников.
- График работы удаленный или гибридный.
- Предоставляем возможность работать в любым удобном региональном офисе.
Приглашаем на работу Бизнес-аналитика.
Условия работы:
- График работы с 9.00 до 18.00 (5/2). Возможен гибридный график
- Место работы (офис): Новая Москва, г. Троицк
Основные задачи:
- Устанавливать связь с заинтересованными сторонами от Заказчика для сбора, анализа и согласования требований к программному обеспечению, включая детальное изучение этих требований.
- Разрабатывать и утверждать технические задания и решения совместно с заинтересованными участниками со стороны Заказчика.
- Осуществлять поддержку на этапе разработки и тестирования технических заданий и решений.
- Моделировать и документировать бизнес-процессы.
- Проводить анализ и вырабатывать рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, согласовывать их как внутри проектной команды, так и с Заказчиком.
- Консультировать разработчиков по вопросам автоматизации бизнес-процессов.
- Разрабатывать и поддерживать актуальную документацию для пользователей и системы эксплуатации.
Что для нас важно:
- Ваше умение организовывать полученные данные и ясно формулировать свои идеи;
- Способность описывать требования с использованием соответствующей модели нотации (BPMN, EPC, IDEF);
- Знание ключевых областей – закупки, продажи, логистика (ERP, WMS, TMS, CRM);
- Навыки работы с инструментами для декомпозиции требований (бизнес-анализа, функциональных характеристик, системных требований).
Будем рады приветствовать Вас в нашей команде!