Достависта — сервис доставки посылок по городу. Быстрая и удобная доставка для бизнеса и частных клиентов без лишних требований. Сервис доступен в 56 городах России.
✨ Предложение* для всех! Можно начинать с 14 лет и с любым гражданством. Легко совмещать с учебой или основной работой✨
Курьер по доставке небольших посылок, подарков, документов и техники (без формы,доставляй/бери заказы когда тебе удобно/определяй свою занятость сам/решай, когда, куда и как часто ты хочешь доставлять)
Доставка различных заказов клиентов: от небольших посылок, документов, подарков.
Своевременная и бережная доставка - без горячей еды.
Почему стоит откликнуться на предложение:
✅ Быстрая онлайн-регистрация: начните доставлять/брать заявки на доставку уже через 10 минут после регистрации без необходимости посещать офис.
✅ Свободный выбор заказов: вы сами выбираете удобное время и район
✅ ЕЖЕДНЕВНАЯ оплата (за каждый выполненный заказ) + все чаевые ВАШИ;
✅ Без лишних требований: не нужна форма или терморюкзак.
✅ Бонусы: дополнительные выплаты за каждого приглашенного друга.
Достависта также предлагает:
✅ Промокоды от партнеров на различные сервисы, например, аренда павербанков, самокатов, велосипедов, а также мойка для автомобиля и др.
Мы подходим друг другу, если…
У тебя есть смартфон на базе Android или iOS.
Есть желание самостоятельно управлять своей занятостью и получать доход.
Установи наше приложение "Dostavista - Работа курьером" и введи при регистрации промокод V5V18E1- получи приветственный бонус
У нас много заказов и высокий доход!
Если тебе интересно это предложение, откликайся и достигай своих целей с Достависта! После отклика мы сразу отправим информацию о подключении.
*ООО "Портал" является правообладателем ПО Достависта, возможности которого позволяют курьерам, действуя самостоятельно, оказывать курьерские услуги заказчикам. Ничто в настоящем предложении не предполагает возникновение трудовых отношений с правообладателем.
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа курьером СберМаркет, работа доставка курьером, пеший курьер, работа пешим курьером, доставщик, курьер, свободный график, гибкий график, удобный график, свободный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня, курьер ВкусВилл, курьер Деливери, курьер Яндекс, работа курьером Деливери, работа курьером Самокат, работа курьером Яндекс Лавка, работа курьером Яндекс Еда, Озон, Ozon, Курьер, подработка, без еды, без формы, свободный график, лёгкие посылки, ежедневная оплата, без формы, без терморюкзака, доставка подарков, доставка документов, доставка техники, подработка.