посёлок Аякс 10
НАШ УНИВЕРСИТЕТ СЕГОДНЯ
Один из крупнейших вузов на Дальнем Востоке с современным кампусом, который по праву считается лучшим в мире.
Команда ДВФУ продолжает развивать современный университет и приглашает Вас стать частью ее команды.
Какие задачи Вам необходимо выполнять в должности специалиста отдела:
- Ключевая функция: организация закупочных процедур с целью эффективного использования средств для обеспечения нужд университета, включая распределение задач и контроль их выполнения;
- Согласование и проверка условий закупок на соответствие требованиям действующего законодательства РФ;
- Анализ и контроль закупочных цен, соответствия технического задания потребностям заказчика;
- Организация заключений договоров по итогам конкурентных/неконкурентных процедур, в соответствии с требованиями законодательства и локальными актами ДВФУ;
- Организация процедуры приемки, контроль исполнения договоров, работа в ЕИС.
Вы подходите нам по ожиданиям, если у Вас:
- Высшее образование;
- Опыт работы в области осуществления закупок по 223-ФЗ;
- Знания ПК: продвинутый уровень (MS Word, Excel, FineReader);
- Личностные качества: проактивность, аналитический склад ума, нацеленность на результат личной и командной работы, оперативность в выполнении задач.
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
Комфортные условия труда: столовые и кафе на территории каждого корпуса университета, посещение спортивных занятий - фитнес, тренажерный зал, бассейн.
Обучение: постоянное профессиональное развитие, возможность повысить квалификацию, а так же пройти дополнительное обучение
А также: наличие бесплатных корпоративных автобусов для сотрудников с городскими маршрутами, парковки, возможность проживания на кампусе, скидка на посещение филиалов фитнес-клуба World Сlass; корпоративные тарифы на посещение Мариинского театра.