45000 до 66000 RUR
от
Тюмень
улица Червишевский Тракт 2
улица Червишевский Тракт 2
Повар с опытом в чайную JoY (Червишевский тракт 2)
Сеть чайных "Joy" (Водопроводная 15, Водопроводная 36, Гилевская Роща 1), в связи с открытием новой локации по адресу Червишевский тракт 2, приглашает в свою команду ПОВАРА С ОПЫТОМ на постоянную работу (подработки не рассматриваем!!!).
От нас:
- График работы: 2/2 с 8.30 до 22.00;
- Место работы: Червишевский тракт 2;
- Стабильная и своевременная заработная плата 2 раза в месяц : 250 руб/час (3000/смена);
- Оплачиваемая стажировка на Водопроводной 15 и дальнейшее сопровождение опытным наставником;
- Перспективы профессионального и карьерного роста!
Кого мы готовы рассмотреть:
- Активных, открытых, готовых развиваться в сфере общественного питания и поддерживать наши стандарты!
- Ты подходишь нам, если любишь кухню, вкусную еду и готов оформить медицинскую книжку;
- Если у Тебя есть опыт работы в сфере общественного питания - рассмотрим Твою кандидатуру вне конкурса!
- Готовых расти и развиваться вместе с компанией - в ближайших планах открытие новых локаций!
Чем Ты будешь заниматься:
- Готовить простые, но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ блюда, согласно меню чайной (сэндвичи, вафли, каша, сырники, блюда во фритюре);
- Поддерживать чистоту на рабочем месте;
- Соблюдать санитарные нормы и правила.
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: кондитер, повар, пекарь, повар универсал, бариста, повар без опыта, повар-продавец, бармен, общепит, официант-бармен, работа в кафе, работа в пиццерии