Сотрудник в страховую компанию

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Самолет Плюс СПб
от 60000 до 200000 RUR
Лиговский проспект 266В

INFULL Команда – это более 100 специалистов с опытом работы в страховых компаниях, банках, в агентствах по недвижимости и IT.
Средний опыт работы сотрудников – 12 лет. Мы регулярно участвуем и самостоятельно организуем обучающие вебинары и конференции, на которых обмениваемся опытом и повышаем квалификацию наших специалистов.

Мы ищем в Санкт-Петербурге Менеджера по страхованию.

Менеджер занимается только коммуникациями с клиентами: звонки, деловая переписка по почте и через мессенджеры! Вы только страхуете и продаете. Компания точно знает своих потенциальных клиентов, знает, что клиенту понадобится этот продукт, когда он будет нужен и какой именно. Осталось только предложить такие условия, чтобы клиент захотел застраховаться именно у вас.

Удобный график работы (подберем наиболее подходящий)!

• Исходящие и входящие звонки и деловая переписка с клиентами;
• Подбор страхового продукта;
• Продление договоров страхования.

• Грамотная устная и письменная речь, желателен опыт в продажах;
• Активность, позитивная энергия, коммуникабельность;
• Интерес к сфере продаж и желание в ней развиваться;
• Опыт работы в привлечении клиентов. У компании НЕ "ледяные" звонки, потенциальному клиенту ТОЧНО нужен этот продукт, а Вам для этой работы нужно уметь устанавливать контакт.

• ЗП без потолка, от 70 000 до 120 000 в среднем: 40 000 оклад+% от продаж;
• Официальное трудоустройство;
• Обучения для новых специалистов и наставничество;
• Начало рабочего дня в разных офисах на выбор: 9-18.00, 10-19.00 или 2/2 с 10 до 20.00;
• Активная жизнь внутри коллектива: конкурсы с призами, награждения на звание лучших, совместные вылазки, путешествия, тренинги и мн.др.;
• Заряженный, включенный в развитие компании собственник.

Ждем тебя!