Саратов
Ульяновская улица 28
Ульяновская улица 28
ГК RUBEZH– крупнейший российский производитель систем безопасности.
Более 35 лет мы разрабатываем и производим системы противопожарной защиты, оповещения, видеонаблюдения, системы управления и контроля доступом.
За время работы:
- Запустили 3 завода и 11 филиалов;
- В своём сегменте бизнеса входим в ТОП-3;
- Прирастаем каждый год более чем на 25% за счет развития существующих, а также разработки новых продуктов, в которые мы активно вкладываем ресурсы.
Рост и развитие компании открывают по-настоящему большие возможности для профессионального роста и самореализации.
Ключевые задачи:
- Управление созданием маркетинговых материалов от концепции до окончательной приемки, сбор данных и координация работы команды, соисполнителей и подрядчиков;
- Организация и активное участие в выставках, конференциях и других профильных мероприятиях;
- Организация фото и видеосъёмок, видео-обзоров продуктов, производства и реализованных проектов;
- Участие в создании и контроль обеспечения маркетинговыми материалами: презентации, демо-установки, шоу-румы, стенды, «чемоданы», полиграфия, сувенирка;
- Работа со СМИ, отраслевыми и бизнес-порталами: статьи, интервью, обзоры (с привлечением экспертов компании);
- Организация проведения вебинаров, презентаций совместно со смежными подразделениями;
- Управление полиграфическими и промо-материалами: создание, обновление, рассылка и контроль за наличием и актуальностью рекламной продукции.
Мы ожидаем от Вас:
- Образование высшее (маркетинг, экономика);
- Опыт работы менеджером по маркетингу от 3 лет;
- Опыт планирования, организации и участия в выставках, партнерских мероприятиях, семинарах, презентациях и других мероприятиях;
Грамотная устная и письменная речь: опыт написания рекламных текстов (для листовок, буклетов);
- Широкий кругозор в профессиональной области – знание современных методов продвижения и маркетинговых инструментов.
- Работа в амбициозной, развивающейся компании-лидере в своем сегменте бизнеса;
- Возможность влиять и выстраивать эффективные процессы;
- Драйвовая и профессиональная команда руководителей;
- Полностью белая, конкурентная заработная плата;
- Корпоративное такси;
- График работы офис 5/2 с 9.00-18.00;