улица Аэропорт 2Б
«ОПТИКОМ» — Оборудование и решения.
Компания, созданная профессионалами в области продаж телекоммуникационного оборудования и комплектующих.
Мы входим в ТОП лучших дилеров российского телекоммуникационного оборудования Eltex и являемся официальным дилером отечественных производителей DEPO Computers, Бастион, Гравитон.
6 лет успешной работы.
Наш клиенты: Интер РАО, Росатом, Ростех, ФСК ЕЭС, Госкорпорация по ОрВД, МЧС, СФР, аэропорты, промышленные предприятия, ЦИТы.
Приглашаем в нашу команду Менеджера по продажам телекоммуникационного оборудования.
- Выстраивать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами;
- Поддерживать существующую клиентскую базу;
- Продвигать оборудование потенциальным Заказчикам (проектные продажи);
- Заниматься подготовкой коммерческих предложений;
- Заключать договоры на поставку оборудования, контролировать сроки поставки и оплаты;
- Выполнять установленный план продаж;
- Предоставлять отчеты о выполнении планов и проделанной работе в заданном формате.
Что потребуется от Вас:
- Высшее образование (желательно техническое);
- Успешный опыт работы в проектных продажах B2B/B2G (это будет являться Вашим преимуществом);
- Опыт работы с 223-фз и 44-фз;
- Хорошие навыки делового общения, ведения переговоров на уровне первых лиц компании;
- Обучаемость, способность к работе с большим объемом информации;
- Активность, энергичность, гибкость и адаптивность.
- Нацеленность на результат;
- Клиентоориентированность;
- Оформление по ТК РФ, своевременную «белую» заработную плату, все предусмотренные законом гарантии и льготы;
- Прозрачную систему мотивации: оклад + % от продаж;
- Современный дизайнерский офис с зелеными растениями, а также график работы с 09:00 до 18:00, пятница до 17:00;
- Профессиональное обучение, семинары, тренинги, конференции, корпоративная библиотека;
- ДМС после 6 месяцев работы;
- Кофе-брейк (кофе, чай, печенье, молоко);
- Вовлеченное и гибкое руководство. Мы слышим и слушаем своих сотрудников.
Мы убеждены, что долгосрочные отношения самые выгодные, поэтому нацелены на взаимоуважение и стремление к общим целям.
Если ты хочешь стать частью молодой активной команды, которая работает с лучшими производителями, качественным продуктом, крупными компаниями, то отправляй свое резюме!