Менеджер по продажам телекоммуникационного оборудования

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Оптиком
Новосибирск
улица Аэропорт 2Б

«ОПТИКОМ» — Оборудование и решения.

Компания, созданная профессионалами в области продаж телекоммуникационного оборудования и комплектующих.

Наш сайт: https://optitelcom.ru/

Мы входим в ТОП лучших дилеров российского телекоммуникационного оборудования Eltex и являемся официальным дилером отечественных производителей DEPO Computers, Бастион, Гравитон.

6 лет успешной работы.

Наш клиенты: Интер РАО, Росатом, Ростех, ФСК ЕЭС, Госкорпорация по ОрВД, МЧС, СФР, аэропорты, промышленные предприятия, ЦИТы.

Приглашаем в нашу команду Менеджера по продажам телекоммуникационного оборудования.

• Выстраивать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами;
  • Поддерживать существующую клиентскую базу;
  • Продвигать оборудование потенциальным Заказчикам (проектные продажи);
  • Заниматься подготовкой коммерческих предложений;
  • Заключать договоры на поставку оборудования, контролировать сроки поставки и оплаты;
  • Выполнять установленный план продаж;
  • Предоставлять отчеты о выполнении планов и проделанной работе в заданном формате.

Что потребуется от Вас:

• Высшее образование (желательно техническое);
  • Успешный опыт работы в проектных продажах B2B/B2G (это будет являться Вашим преимуществом);
  • Опыт работы с 223-фз и 44-фз;
  • Хорошие навыки делового общения, ведения переговоров на уровне первых лиц компании;
  • Обучаемость, способность к работе с большим объемом информации;
  • Активность, энергичность, гибкость и адаптивность.
  • Нацеленность на результат;
  • Клиентоориентированность;

• Оформление по ТК РФ, своевременную «белую» заработную плату, все предусмотренные законом гарантии и льготы;
  • Прозрачную систему мотивации: оклад + % от продаж;
  • Современный дизайнерский офис с зелеными растениями, а также график работы с 09:00 до 18:00, пятница до 17:00;
  • Профессиональное обучение, семинары, тренинги, конференции, корпоративная библиотека;
  • ДМС после 6 месяцев работы;
  • Кофе-брейк (кофе, чай, печенье, молоко);
  • Вовлеченное и гибкое руководство. Мы слышим и слушаем своих сотрудников.

Мы убеждены, что долгосрочные отношения самые выгодные, поэтому нацелены на взаимоуважение и стремление к общим целям.

Если ты хочешь стать частью молодой активной команды, которая работает с лучшими производителями, качественным продуктом, крупными компаниями, то отправляй свое резюме!