улица Василисы Кожиной 1
ГК Программный Продукт работает на российском ИТ-рынке с 2002 года. Наши основные компетенции сосредоточены в области реализации масштабных ИТ-проектов, включающих в себя: разработку и модернизацию программного обеспечения, внедрение, а также сопровождение ИТ-инфраструктуру, техническую поддержку.
Нам всегда интересны талантливые специалисты, способные придумывать, создавать, воплощать - мастера работающего результата.
- анализ проблем производительности СУБД
- оптимизация производительности запросов;
- реализация политик резервного копирования БД, создание и сопровождение резервных БД;
- подготовка, настройка, обновление, поддержка всех сред СУБД проекта (prod, dev).
- анализ возникновения нестандартных ситуаций на СУБД;
- написание хранимых процедур и их отладка;
- участие в разработке объемных и высоконагруженных систем;
Что нам нужно от Вас:
- опыт администрирования PostgreSQL;
- знания принципов работы ядра PostgreSQL;
- отличное знание SQL и PL/pgSQL ;
- опыт оптимизации производительности запросов;
- опыт работы с высоконагруженными СУБД;
- знание инструментов и методик оптимизации производительности (tkprof, AWR, EM Grid Control)
- знание и практика использования технологий: backup/recovery, включая RMAN, Data Guard;
- отличное знание Linux
- способность к быстрому обучению;
работу в крупной, аккредитованной компании, занимающей лидирующие позиции на рынке разработки ПО в России, мы создаем проекты и решения с миллионной аудиторией пользователей;
развивающую экосреду проектного офиса в кругу единомышленников и близких по духу сотрудников;
возможность участвовать в перспективных социально значимых проектах федерального масштаба;
ранжированные программы ДМС с полным пакетом медицинских услуг;
услуги штатного психолога, терапевта и массажиста;
систему грейдов и бенефитов;
ежегодную аттестацию сотрудников, с возможностью профессионального роста и развития;
программы внутреннего и внешнего профессионального обучения и сертификации;
широкий перечень корпоративных программ лояльности;
разнообразные корпоративные активности (тимбилдинги, витаминные дни, детские мероприятия, регулярные турниры по киберспорту, шахматам, настольному теннису, футболу и волейболу);
современный комфортабельный офис (бизнес-центр класса В+) в шаговой доступности от ст. метро Парк Победы/Фили.