Наша NLP команда занимается задачами, связанными с извлечением информации из документов для автоматизации бизнес процессов.
Главной задачей для нас является создание готовых продуктов с LLM под капотом, а также создание self-service для бизнеса, где каждый может создать нужный ему сценарий (скилл) в режиме No-code.
Мы ждем заинтересованных в NLP коллег, которым интересно не только RnD, но и создание E2E систем которые могут постоянно дообучаться на фидбеке пользователя и повышать свое качество для целевых бизнес задач.
Что предстоит делать:
• Развитие LLM для задач QA и Information Extraction
• Реализация пайплайнов подготовки и нарезки данных, а также подбор промтов
• Организация и автоматизация процесса разметки (от поиска данных до проверки качества за crowdsource разметкой)
• Релизы новых моделей в среды исполнения для наших пользователей
Мы ищем:
• Опыт работы с LLM, prompt engineering, дообучение GPT-like моделей
• Отличное знание PyTorch, Numpy, Sklearn, Pandas
• Опыт классической ML разработки одной или нескольких типов моделей: Text classification, NER, QA
• Опыт запуска NLP проектов “от разметки до прома”
• Хорошее знание алгоритмов и структур данных
• Python3, ООП, SOLID
• MLOps: Git, Docker, MLFlow/DVC/ClearML, Airflow
• LLMOps: LangChain, LlamaIndex, опыт работы с Plugins для LLM
• Желание изучать новые подходы, модели и технологии
Плюсом будет:
- Хороший профиль на GitHub
- Медальки на Kaggle
- Участие в open-source проектах с LLM
- Опыт оптимизации и ускорения моделей для прода (прунинг, квантование, ONNX/TensorRT)
- Гибрид
- Достойный годовой бонус
- ДМС с первого дня работы, через 3 месяца льготная медицинская страховка для близких
- Наши сотрудники учувствуют в IT конференциях, митапах
- Обучение за счет компании: корпоративный университет в Подмосковье, виртуальная школа Сбера, повышение квалификации
- Большой спортзал в офисе
- Реферальная программа для сотрудников
- Скидки на отдых на лучших курортах (Сочи, Алтай, Крым)
- Бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров: Okko, Сбер Маркет, Самокат, Сбер Еаптека, Delivery Club и другие
- Корпоративная пенсионная программа
- Льготные условия кредитования/ипотеки для сотрудников, рефинансирование;
- офис: Москва, Кутузовский пр-кт, 32 (м. Кутузовская)
- Атмосфера стартапа внутри надежного «Большого Сбера»