150000 RUR
от
Остаповский проезд 15к2
Остаповский проезд 15к2
Приглашаем в команду Менеджера по продажам
ГК "Алантера" - фармацевтическая группа компаний, которая выстраивает крепкие, открытые и взаимовыгодные отношения с клиентами и партнерами. Компания основана в 2010 году. Мы отличается быстрым и качественным решением задач, которые встают перед нами и нашими клиентами, постоянной оптимизацией и увеличением эффективности бизнес-процессов внутри компании, которые позволяют в непрерывном режиме улучшать условия работы с нами и делать выбор в пользу компании Алантера.
Что Вам предстоит:
- развитие существующей клиентской базы, привлечение нового бизнеса к сотрудничеству, проведение личных встреч с клиентами (преимущественно коммерческие ЛПУ);
- обработка заказов от клиентов, формирование КП, выставление счетов, подготовка сопроводительной документации;
- прямые продажи лекарственных средств, медицинских расходных материалов: заключение договоров, контроль отгрузки и дебиторской задолженности;
- изучение рынка товаров и тенденции его развития, анализ рыночных возможностей;
- ведение отчетности по итогам встреч;
Что мы ждем от Вас:
- высшее (фармацевтическое/медицинское приоритетно);
- владение ПК на пользовательском уровне, знание 1С, Excel;
- стаж работы в данной должности не менее 2-х лет;
- навыки активных прямых продаж или готовность развиваться в этой области;
- коммуникабельность, харизматичность, ответственность, целеустремленность;
- умение работать в режиме многозадачности.
- заработная плата конкурентоспособная (обсуждается с успешным кандидатом индивидуально);
- график работы 5/2 (разъездной характер работы: 2 дня в офисе и 3 дня "в полях");
- возможные варианты трудоустройства: по ТК, ГПХ, самозанятость, ИП.;
- карьерный и материальный рост;
- компенсация проезда карта "Тройка" или оплата ГСМ;
- корпоративная мобильная связь;
Плюсы работы с нами:
- соц. пакет (бол. лист, отпуск, компенсация обучения за счет компании в целях повышения квалификации);
- интересные тренинги с ведущими специалистами страны;
- работа в дружном профессиональном коллективе;
- интересная корпоративная жизнь внутри компании;
- возможность самореализации и реализации своих профессиональных компетенций;
- корпоративный транспорт от метро до офиса компании (м. Текстильщики) 5-7 мин;
- у нас есть комфортная кухня, зона отдыха, чай/кофе в свободном доступе, удобные переговорки.
Работая у нас Вы получите разносторонний опыт в работе в области продаж и развития клиентов!