75000 до 145000 RUR
от
Уфа
проспект Октября 2к2
проспект Октября 2к2
Станьте успешным агентом по недвижимости без опыта!
Агентство недвижимости Новый Дом на рынке с 2008 года, мы активно развиваемся и растем и в связи с этим открываем набор начинающий Агентов!
- Бесплатное обучение: Получите профессиональные навыки и знания от опытных специалистов.
- Высокий доход (оклад + %): Зарабатывайте от 100 000 рублей в зависимости от ваших продаж.
- Неограниченный потенциал заработка: Чем больше вы работаете, тем больше вы зарабатываете!
- Дружный коллектив: Станьте частью команды профессионалов, где царит атмосфера поддержки и взаимного уважения.
- Личное наставничество: Получите индивидуальную поддержку от опытных экспертов по недвижимости.
Ваши обязанности:
- Консультирование клиентов: Предоставляйте информацию о недвижимости, отвечайте на вопросы, подбирайте подходящие объекты.
- Ведение переговоров: Достигайте взаимовыгодных условий для покупателей и продавцов.
- Организация показов: Проводите осмотр объектов недвижимости для клиентов.
Мы ищем:
- Коммуникабельность: Умение находить общий язык с разными людьми и создавать доверительные отношения.
- Желание развиваться: Стремление к профессиональному росту и освоению новых знаний.
- Настойчивость: Умение преодолевать трудности и добиваться поставленных целей.
Преимущества работы с нами:
- Достойные бонусы.
- Обучение по инвестированию в недвижимость: Получите ценные знания о рынке недвижимости и инвестиционных стратегиях.
- Реклама объектов за счет агентства: Мы обеспечим широкую рекламу вашей недвижимости, чтобы вы быстро заключали сделки.
- Возможность карьерного роста: Мы ценим усердие и талант наших сотрудников и предоставляем возможности для профессионального роста.
Мы ждем именно тебя!
Присоединяйтесь к нашей команде!