Консультант

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Новый Дом
Уфа
проспект Октября 2к2

Станьте успешным агентом по недвижимости без опыта!

Агентство недвижимости Новый Дом на рынке с 2008 года, мы активно развиваемся и растем и в связи с этим открываем набор начинающий Агентов!

• Бесплатное обучение: Получите профессиональные навыки и знания от опытных специалистов.
  • Высокий доход (оклад + %): Зарабатывайте от 100 000 рублей в зависимости от ваших продаж.
  • Неограниченный потенциал заработка: Чем больше вы работаете, тем больше вы зарабатываете!
  • Дружный коллектив: Станьте частью команды профессионалов, где царит атмосфера поддержки и взаимного уважения.
  • Личное наставничество: Получите индивидуальную поддержку от опытных экспертов по недвижимости.

Ваши обязанности:

• Консультирование клиентов: Предоставляйте информацию о недвижимости, отвечайте на вопросы, подбирайте подходящие объекты.
  • Ведение переговоров: Достигайте взаимовыгодных условий для покупателей и продавцов.
  • Организация показов: Проводите осмотр объектов недвижимости для клиентов.

Мы ищем:

• Коммуникабельность: Умение находить общий язык с разными людьми и создавать доверительные отношения.
  • Желание развиваться: Стремление к профессиональному росту и освоению новых знаний.
  • Настойчивость: Умение преодолевать трудности и добиваться поставленных целей.

Преимущества работы с нами:

• Достойные бонусы.
  • Обучение по инвестированию в недвижимость: Получите ценные знания о рынке недвижимости и инвестиционных стратегиях.
  • Реклама объектов за счет агентства: Мы обеспечим широкую рекламу вашей недвижимости, чтобы вы быстро заключали сделки.
  • Возможность карьерного роста: Мы ценим усердие и талант наших сотрудников и предоставляем возможности для профессионального роста.

Мы ждем именно тебя!

Присоединяйтесь к нашей команде!