Красноармейская улица 4Б
Группа «Т Плюс» работает в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.
АО "Екатеринбургская теплосетевая компания", объявляет конкурс на вакансию ВЕДУЩЕГО ИНЖЕНЕРА подготовки разрешающей документации управления технологического присоединения.
Вам предстоит:
- Планирование работ и разработка графика производства работ по подготовке разрешительной документации для подключения объектов капитального строительства к системе централизованного теплоснабжения города Екатеринбурга
- Контроль наличия согласований проектной и рабочей документации с заинтересованными организациями г. Екатеринбурга и Администрацией г. Екатеринбурга
- Участие в формировании пакетов документов на закупочную процедуру для заключения договоров на кадастровые работы, договора компенсации, на выполнение оценки платы по земельным участкам, соглашений об осуществлении публичных сервитутов, частных сервитутов, аренды, на проведение археологических обследований земельных участков, на подготовку документации для обеспечения сохранности объектов культурного наследия
- Контроль кредиторской задолженности
- Оформление правоустанавливающих документов для строительства/реконструкции тепловых сетей
Мы ожидаем от Вас:
Высшее техническое/строительное образование
Знания Градостроительного Кодекса РФ, Земельного Кодекса РФ являются преимуществом
Опыт работы на должности с аналогичными функциональными обязанностями не менее 1 года
Место работы: г. Екатеринбург ул. Красноармейская, 4Б
Оформление с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ
График работы 5/2
Конкурентные условия оплаты труда
Корпоративный пакет социальных льгот (дополнительное медицинское страхование, включая стоматологию, материальная помощь к отпуску, материальная помощь в критических ситуациях, компенсация расходов на приобретение путевок детям, подарки и т.п.)
Корпоративные праздники, конкурсы, спартакиад