3-й проезд 9В/10
МЫ КОМПАНИЯ ROSSKO, И МЫ ВЕДУЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ В РОССИИ И КАЗАХСТАНЕ, ВХОДЯЩИЕ В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ:
- нам 27 лет и нас можно найти более, чем в 100 городах России
- мы динамично растем – за последние 5 лет наша численность увеличивается на 1 000 сотрудников ежегодно. Сейчас нас более 9 000 человек
- гарантируем качество продукции - у нас прямые поставки от всемирно известных производителей автокомпонентов: LYNXauto, LIQUI MOLY, KYB, NGN, BARDAHL, Bosch, MANN FILTER, LAVR, DENSO и др. С 2003 г. состоим в союзе GROUPAUTO RUSSIA.
наши клиенты всегда получают свои заказы вовремя. У нас отлично налажена логистика - действует несколько волн доставки в день напрямую со склада в городе присутствия
- мы надежные, во время кризисов и пандемии никого не увольняли. Всегда выплачиваем зарплату без задержек и сокращений
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в федеральной Компании. Ключевой игрок на рынке автозапчастей России
- Официальное трудоустройство, оформление согласно ТК РФ
- Качество и востребованность нашей продукции на рынке
- Гарантированную своевременную заработную плату (оклад) + ежемесячные премии по результатам выполнения планов - у Вас есть возможность влиять на свой доход при выполнении плана продаж
Предоставляем оборудование (ноутбук или планшет) для комфортной работы
ДМС после 1 года работы
Новогодние подарки детям сотрудников;
Предоставляем корпоративные скидки на продукцию компании
Проводим обучение продажам и нашему ассортименту - тренинги и вебинары
- Рабочее место: Ноябрьск, Юго-Восточный промузел, панель 9-B-1 тер, дом 14
- График работы: понедельник - пятница, с 09-00 до 18-00
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
Контроль работы всех подразделений (склад, логистика доставки клиентам, операционный отдел), выявление и решение административных и технических проблем для бесперебойной работы филиала
- Участие в выявлении необходимого ассортимента для увеличения оборота и прибыли компании на территории филиала
- Организация и контроль деятельности отдела продаж, выполнение плана продаж
- Проведение систематических обучений торгового персонала, ежедневные полевые выезды с менеджерами активных продаж, проведение аудита территории
- Развитие новых каналов сбыта, расширение действующих за счет роста активной клиентской базы
- Поддержание и развитие существующей клиентской базы, подключение и обслуживание новых клиентов, выстраивание долгосрочных отношений с клиентами
- Контроль дебиторской задолженности
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Опыт управления продажами в дистрибьюторской компании от 2 лет, работы в высоко-конкурентной среде, не эксклюзив
- Успешный опыт личных продаж FMCG, управления оптовыми продажами и соответствующим персоналом
- Активная жизненная позиция, целеустремленность, ориентация на результат
- Понимание принципов формирования бюджета, знание ключевых коммерческих и логистических показателей оценки работы предприятия
- Навыки презентации и активных переговоров, понимание принципов построения Дистрибуции, поиск новых возможностей для развития Компании в регионе
- Практический опыт планирования и бюджетирования
- Опытный пользователь ПК - MS Office (Word, Excel, Power Point), Outlook, 1C8