Упаковщик - маркировщик

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: БЕЗАНТ
Подольск (Московская область)
Большая Серпуховская улица 230с1

Группа компаний БЕЗАНТ — лидер на рынке посуды и товаров для дома. Мы поставляем продукцию во все крупнейшие федеральные сети и интернет-магазины России - METRO, Ашан, О’КЕЙ, X5 retail group, Лента, МАГНИТ, GLOBUS, SPAR, Максидом, М-Видео, OZON и Wildberries.ru и многие другие.

На сегодняшний день БЕЗАНТ это – четыре распределительно-складских комплекса с полностью автоматизированными системами учёта в Подольске, Санкт-Петербурге, Саратове и Кемерово.

В группе компаний работают около 1000 сотрудников. Мы ценим наших сотрудников и предоставляем комфортные условия для эффективной работы, направленной на развитие и достижение общих целей!

• Адрес офисно-складского комплекса: г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, 230. Мы находимся напротив гипермаркетов "Глобус" и "Леруа Мерлен".
  • Официальное трудоустройство с первого дня. Заработная плата выплачивается без задержек 2 раза в месяц.
  • график работы: 2/2, с 8:00 до 20:00, дневные смены!
  • Доход сдельный: 2900 руб.\ смена "чистыми" + ежемесячная премия (оплата за каждую единицу, превышающую норматив). Прозрачная система мотивации - вы всегда сможете увидеть свои показатели и показатели коллег! Есть возможность выходить на подработки (по желанию), оплата подработок в двойном размере!
  • Горячее комплексное питание бесплатно. Столовая на территории!
  • Предоставляем спецодежду за счет работодателя.
  • Корпоративные конкурсы с ценными призами (денежный приз, сертификаты, посещение мероприятий и др).
  • Подарки детям на Новый год.
  • Приятные скидки на продукцию Компании.

Транспортная доступность:

• Корпоративный транспорт по г. Подольск (Юбилейная площадь, Больница, Рынок, Северный, ж\д вокзал, Кутузово).
  • Общественный транспорт: авт. ост. Железнодорожный (5-7 минут пешком, маршруты: 28, 29, 35, 51, 61 и др) и ж\д ст. Весенняя (15минут пешком).
  • Для сотрудников с автомобилями предоставляем парковочное место на территории.

Что нужно делать?

Укладывать и упаковывать продукцию в короба (подобрать коробку, проклеить скотчем, проложить защитную пленку, наклеить QR-код). Нет опыта? Не проблема!

На период срока испытания:

• закрепляем опытного и дружелюбного наставника.
  • снижаем норматив! - без потери в доходе вы обучаетесь и зарабатываете премию уже с первого месяца!

Что нужно учитывать:

• на данном участке ЖЕНСКИЙ коллектив.

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали:
Кладовщик, Комплектовщик, Упаковщик, Работник на склад, Складской работник, Приемщик, Сборщик, Работник склада, Комплектовщик, Маркировщик, Разнорабочий, Грузчик.

Наше место работы вам подойдет, если вы проживаете: Подольск, Кутузово, Парковый, Бережки, Сынково, Климовск, Кузнечики, Северный, Центральный, Шепчинки, Юбилейный, Бородино, Силикатная, Весенняя, Гривно, Столбовая, Львовская, Чепелёво, Коледино, Чехов, Луч, Шарапова Охота, Сосновый бор, Южный.