Инженер-технолог по механической обработке

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: БИС
Екатеринбург
улица Белинского 163В

Более 20 лет компания БИС осуществляет разработку, производство и поставку высокотехнологичного промышленного оборудования для печатных производств и банковских организаций в России и за рубежом. Мы занимается разработкой комплексных решений для поддержки полного жизненного цикла денежных знаков и другой защищенной продукции, включая производство, сортировку, пересчет, хранение, транспортировку и уничтожение.

Наше направление – сложные системы в сфере работы со специальной печатной продукцией.

С июня 2022 года наша Компания является дочерним предприятием Акционерного общества ГОЗНАК.

С марта 2022 года Компания приобрела статус IT-компании и зарегистрирована в Реестре аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий за № 17476.

В связи с активным развитием мы приглашаем в команду Инженера-технолога по механической обработке

- Технологическое сопровождение цеха;

- Технологический контроль конструкторской документации

- Подбор оборудования и инструмента

- Разработка и нормирование технологических процессов

Что мы хотим видеть у кандидата:

- Высшее техническое образование (машиностроение, приборостроение)

- Опыт работы инженером-технологом на механическом производстве

- Знание и понимание ЕСТД и ЕСКД

- Опыт самостоятельной разработки и нормирования технологических процессов

- Работу на развивающемся предприятии, в 2023 году начало строительства завода по выпуску оборудования, ожидаемый выход на серийное производство - 2025 год

- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ

- Предоставление корпоративной сотовой связи, служебная парковка

- Работу в коллективе профессионалов

- ДМС

- Рабочее место по адресу: г. Екатеринбург, пер. Базовый, 37, производство в мае 2025 г. переедет по адресу: Кольцовский тракт, 14

- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (с 08:00 до 17:00)

Отклик на данную вакансию соискателем посредством сайта http://hh.ru является действием самого соискателя по предоставлению своего согласия в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на осуществление со всеми указанными в том резюме соискателя на сайте http://hh.ru персональными данными (а также с самим резюме), которое включается в содержание отклика на данную вакансию, следующих действий: систематизацию, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение, для целей возможного трудоустройства соискателя у оператора персональных данных: ООО "БИС", ИНН: 1655102291, г. Екатеринбург, ул. Белинского 163В, которому настоящее согласие предоставляется без ограничения срока обработки этих персональных данных, но до момента отзыва соискателем согласия на обработку этих персональных данных.

Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано соискателем путем направления соответствующего заявления по адресу оператора: 620089, Россия, Свердловской обл., г. Екатеринбург, ул. Белинского 163В