улица Ибрагимова 31
НТЦ «Вулкан» - российская аккредитованная IT-компания. Наши проекты связаны с оказанием сервисных ИТ/ИБ-услуг, разработкой прикладного ПО, созданием VR/AR-приложений, заказной разработкой электроники, анализом защищенности embedded-устройств.Наши клиенты - крупные коммерческие компании (Сбербанк, Лукойл, Мегафон, Qiwi и другие), а также государственные структуры.
Сейчас мы в поиске техлида-архитектора для работы в проектах по исследованию и созданию инструментов Offensive Security.
Идеальный кандидат имеет широкий кругозор в области практической кибербезопасности, знает, как проводятся нестандартные пентесты, разбирается в механике работы вредоносов и способах защиты от них.
Основные задачи:
- определение векторов исследований и выработка технических решений в Offensive Security проектах;
- техническое руководство проектом (в подчинении тимлиды мини-команд по системной и прикладной разработке, реверсу, «железу»).
Наши пожелания:
- опыт в роли teamlead/techlead;
- навыки нерядового пентеста (сложные объекты, нестандартные требования);
- навыки исследования и анализа защищенности (поиска уязвимостей) в ПО или embedded-устройствах;
- опыт анализа вредоносного ПО и/или создания PoC для уязвимостей;
- техническая эрудиция в ИТ (операционные системы, сети, средства защиты информации);
- представление о работе red- и blueteam, SOC, вирусных аналитиков.