проспект Космонавтов 32Ж/1
В связи с ростом объемов продаж и производимого ассортимента приглашаем в штат еще одного копирайтера.
Что нужно будет делать:
Работать с разными форматами текстов:
- короткие посты в соц. сети;
- тексты для email-рассылки;
- seo-статьи;
- экспертные статьи;
- описание продукции;
- написание сценариев к видеороликам.
Почему стоит обратить на нас внимание:
С работой у нас вы приобретаете:
- Стабильную работу - больше не нужно заниматься поиском заказчиков;
- Стабильный доход, оплачиваемые отпуска и больничные, а значит возможность строить долгосрочные планы;
- Дружный профессиональный коллектив, куда вы с радостью приходите не только работать, но и общаться. Работа в команде с дизайнером, видеографом, фотографом, копирайтером, маркетологом, инженерами дает отличную возможность разобраться в теме, находить новые идеи и оттачивать свой навык.
- Обучение за счет компании;
- Отсутствие жестких тем и дедлайнов - вы сами можете выбирать тематики статей и сами составляете себе план работы;
- Яркие корпоративы за счет компании, которые вы можете увидеть в нашем чат-боте;
- Комфортный офис, полностью оборудованный для удобного пребывания в нем (кофемашины, зоны отдыха, просторная столовая, вендинговый холодильник и пр.);
- Наличие служебного автобуса и корпоративного питания;
- Отсутствие переработок;
Что мы ожидаем от вас:
- Безупречную грамотность и высшее образование;
- Умеете писать просто о сложном, живым языком без канцелярии и штампов;
- Опыт написания текстов на техническую тему приветствуется.
- официальное трудоустройство;
- график 5/2 с 9:00 до 17:30;
- служебный транспорт утром и вечером;
- организованное питание;
- регулярные отпуска
ASM Group – современная российская производственная компания. За 23 года работы нашими клиентами стали более 5000 компаний из 450+ городов в 15 странах мира.
Наша компания развивается в двух направлениях:
АлтайСтройМаш - производство оборудования для неавтоклавного газобетона.
ASM-AGRO - производство конвейерных зерносушилок, норий и силосов.
В обоих направлениях мы - безусловные лидеры рынка, №1.
Позитивная атмосфера в коллективе, дух сотрудничества и профессионализм помогают компании оставаться лучшим выбором для наших клиентов и надежным работодателем для наших сотрудников.