Официант в итальянский ресторан "Марчеллис" (Невский проспект)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Марчеллис
Невский проспект 21

Ресторан итальянской кухни "Марчеллис" на Невском проспекте 21 ищет в свою команду сервисного, обаятельного и коммуникабельного официанта.

Если ты любишь итальянскую кухню, разбираешься в вине, а главное - тебе близок по духу наш проект и ты хочешь стать частью дружной команды, обязательно присылай своё резюме!

• Создание атмосферы гостеприимства, теплоты и уюта в ресторане.
  • Помощь с выбором блюд и напитков (рассказать о специфике приготовления, подобрать блюдо и напиток исходя из предпочтений гостя, найти новое гастро-сочетание и многое другое ).
  • Оперативный прием заказа и сопровождение гостей во время всего их времени пребывания в ресторане в соответствии со стандартами нашего проекта.
  • Оставить у гостя приятные впечатления о посещении нашего ресторана.

• Быстрая обучаемость, коммуникабельность, грамотная речь, доброжелательность, сообразительность.
  • Презентабельный внешний вид, обаятельность и харизма, если обладаешь этими качествами, то тебе точно к нам!
  • Опыт работы и знание стандартов сервиса будут твоим преимуществом.

• Сменный график работ, полный рабочий день по 12 часов.
  • Заработная плата складывается из почасовой ставки ( выплачивается два раза в месяц), 1% от личных продаж за месяц, индивидуальных чаевых за отработанную смену и успехов во внутренних мотивационных программах.
  • Возможность официального оформления по ТК
  • Мы заботимся о твоем комфорте, поэтому накормим тебя ( как минимум 3 раза), а поздно вечером довезем до дома.
  • Мы ценим твой опыт, поэтому всегда открыты для новых витков твоей карьеры!
  • Место работы- исторический центр Санкт-Петербурга - Невский проспект