BERRU — сеть гипермаркетов автозапчастей и автосервисов.
Хочешь развиваться в автобизнесе, не боишься работы и готов с нами покорять вершины, ловить драйв от того, что делаешь — присоединяйся к нашей команде!
стабильная работа и зарплата (выплаты дважды в месяц);
доход напрямую зависит от достигнутых результатов, максимальные выплаты не ограничены;
сменный график работы;
профессиональное обучение, возможность профессионального и карьерного роста;
отличные условия работы: большие светлые помещения, оборудованная столовая;
стильная корпоративная форма с первого дня работы;
работа в молодой и активной команде профессионалов, корпоративные мероприятия.
дополнительная система бонусов: 40 000 руб при переходе к нам из другой компании в течение недели, 30 000 руб за каждого приведенного друга;
комфортные условия труда: современное рабочее пространство;
релокационный пакет для кандидатов из других регионов при переезде: оплата жилья, помощь с садиком и школой для детей.
Вам предстоит:
выявление потребностей клиентов и консультирование по вопросам приобретения автозапчастей, технических жидкостей, аксессуаров и прочих автотоваров (как в торговом зале, так и по телефону, и в мессенджерах);
подбор запчастей по электронным каталогам, определение подходящих аналогов по имеющимся базам «кроссов»;
продажа запчастей из наличия либо оформление заказов на недостающие в наличии детали;
правильное оформление продаж и заказов в учетной программе;
ведение заказов клиентов на всех этапах от оформления заказа до выдачи товара;
другие обязанности, непосредственно связанные с продажами.
Ты наш человек, если:
имеешь опыт работы в продажах автозапчастей или в смежной отрасли от 1 года;
ты уверенный пользователь ПК и обладаешь опытом работы с учетными программами наподобие 1С;
умеешь пользоваться электронными каталогами по подбору автозапчастей;
обладаешь навыками активных продаж;
у тебя грамотная речь, ты коммуникабелен и любишь помогать людям;
ты дисциплинированный и ответственный (ведь по твоей работе клиенты будут судить о нашей компании в целом);
ты готов к получению новых знаний и постоянному профессиональному обучению.
Стань частью нашей команды!