100000 до 150000 RUR
от
Самара
Советский район, улица Советской Армии 151
Советский район, улица Советской Армии 151
МЫ КОМПАНИЯ ROSSKO, И МЫ ВЕДУЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ В РОССИИ И КАЗАХСТАНЕ, ВХОДЯЩИЕ В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ:
- нам 26 лет и нас можно найти более, чем в 100 городах России
- мы динамично растем – за последние 5 лет наша численность увеличивается на 1 000 сотрудников ежегодно. Сейчас нас более 9 000 человек
- гарантируем качество продукции - у нас прямые поставки от всемирно известных производителей автокомпонентов: LYNXauto, LIQUI MOLY, KYB, NGN, BARDAHL, Bosch, MANN FILTER, LAVR, DENSO и др. С 2003 г. состоим в союзе GROUPAUTO RUSSIA.
- наши клиенты всегда получают свои заказы вовремя. У нас отлично налажена логистика - действует несколько волн доставки в день напрямую со склада в г. Самара
- мы надежные, во время кризисов и пандемии никого не увольняли. Всегда выплачиваем зарплату без задержек и сокращений
- Качество и востребованность нашей продукции на рынке
Выполнение всех норм ТК, официальное трудоустройство
- Гарантированную своевременную заработную плату (оклад) + ежемесячные премии по результатам выполнения планов - у Вас есть возможность влиять на свой доход при выполнении плана продаж
- Компенсация мобильной связи
- Скидки на продукцию компании для наших сотрудников
- Предоставляем ДМС после 1 года работы
- Рабочее место: г. Самара, Советской Армии, 151
- График работы: понедельник - пятница, с 09:00 до 18:00
- Управление отделом продаж (2 супервайзера, 15 МАП/ТП): отбор, адаптация, мотивация, оценка, обучение и развитие сотрудников. Работа в «полях», помощь менеджерам в закрытии сложных сделок
- Участие в формировании планов продаж и обеспечение их выполнения
- Управление продажами: анализ, планирование, постановка задач, контроль достижения KPI в разрезе - каналы, клиенты, ассортимент; контроль ДЗ
- Увеличение географии присутствия Компании, развитие АКБ, ведение переговоров с первыми лицами, заключение договоров, контрактов, контроль соблюдения условий
- Реализация маркетинговой стратегии Компании на территории ответственности
- Разработка стратегии продаж и дистрибуции приоритетных брендов
Опыт руководства отделом продаж в дистрибьюторской компании от 3 лет
- Опыт управления оптовыми продажами и соответствующим персоналом
- Опыт личных продаж FMCG на уровне первых лиц компаний
- Навыки постановки задач и контроля и достижения целей отдела продаж
- Опыт кабинетного и полевого обучения менеджеров отдела продаж (торговых представителей)
- Опытный пользователь ПК - MS Office (Word, Excel), Outlook, 1C
- Будет преимуществом опыт работы в автомобильной сфере и знание устройства автомобиля