улица Богдана Хмельницкого 125/1
«Теплодар» - успешно развивающийся федеральный бренд, крупнейший Новосибирский производитель отопительного оборудования. Компания создала рынок отопительного оборудования нашей страны и по настоящее время является лидером в своей отрасли. Наши изделия дарят тепло в банях и домах на всей территории России и ближнего зарубежья. Каждый наш продукт сочетает в себе высокое качество, безупречную надежность и функциональность.
Созданием всех видов продукции занимается собственное конструкторское бюро.
Задачи, которые будут стоять перед Вами:
1. Расчет и проектирование отливок и литейных форм III-IV группы сложности используя средства автоматизации проектирования;
2. Разработка литейных чертежей;
3. Разработка эскизных, технических и рабочих проектов сложных и средней сложности изделий (металлоконструкций), используя средства автоматизации проектирования;
4. Проведение технических расчетов по проектам, технико-экономический анализ эффективности проектируемых конструкций;
5. Составление технической документации (техническое задание, КД, руководство по эксплуатации, протоколы);
6. Сопровождение изделия во всем жизненном цикле;
7. Проведение испытаний.
Чтобы справиться с задачами Вам понадобится:
1. Высшее техническое образование (литейное производство, машиностроение).
2. Опыт конструирования литейной оснастки и модельных форм на профессиональном уровне от 3 - х лет.
3. Профессиональное владение программами автоматизированного проектирования, желательно КОМПАС (допускается SolidWorks);
4. оформление КД согласно ЕСКД;
5. Знания технологии литейного производства, желательно ЛГМ.
"Теплодар" гарантирует:
1. Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полностью «белая» заработная плата
2. Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек
3. График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (суббота, воскресенье — выходные дни)
4. Скидки на продукцию компании
5. Участие в интересных творческих проектах, возможность получить уникальный профессиональный опыт
Так же в нашей компании:
1. Бесплатная охраняемая парковка для всех сотрудников
2. Дружеская атмосфера в офисе, взаимопомощь в коллективе
3. Отсутствие строгого дресс-кода
4. Руководство всегда готово к диалогу, поддерживает интересные идеи и воплощение их в жизнь
5. Офис и производство располагаются на одной территории, что позволяет оперативно решать текущие вопросы.