Зеленоградский административный округ, площадь Юности 2с1
Немного о компании:
Опытная сеть кафе кондитерских «Русский лес», уходящая истоками к 1970 году. Мы бережно храним традиции и рецепты приготовления нашей продукции, но при этом всегда стремимся идти в ногу со временем, внедряя в нашу работу новые идеи и решения.
Мы ищем амбициозных, активных и дружелюбных сотрудников в наш штат.
Компания активно развивается и растёт, поэтому мы хотим увидеть именно тебя в нашей дружной команде!
Открыт набор в филиале:
- 12мкр - корп 1204
- Сменный график работы 2/2: смены открытия с 7:00 до 20:00 и смены закрытия с 10:00 до 23:00;
- Заработная плата строится из ставки и бонусов (смены выходят от 3700); выплаты осуществляются 3 раза в месяц;
- Оформляем официально, по ТК РФ;
- Есть амбиции и желание расти? Предоставляем возможности карьерного роста;
- Бесплатно накормим вкусным горячим обедом и предложим напитки;
- Подготовим для тебя бесплатную брендированную униформу;
- Подключим уникальную скидку сотрудника размером в 40% на продукцию в кафе «Русский лес», а также «Лаки Кинг»;
- Приглашаем всех сотрудников на бесплатные, профессиональные тренинги по латте-арт, а также продажам, от лучших тренеров и опытных наставников;
- Нет медкнижки? Поможем оформить за счёт компании;
- Предоставляем интересное, оплачиваемое обучение в теоретическом и практическом направлении с наставником;
Чем тебе предстоит заниматься:
- Следить за витринами заведения: выкладывать изделия утром и пополнять в течение дня;
- Работать с программой Айко и кассой;
- Варить кофе, чаи и другие напитки, продавать кондитерские изделия;
- Внимательно следить за продукцией: сроки годности, а также условия хранения;
- Активная коммуникация не только с гостями заведения, но и с коллегами. В смену с тобой будет работать от 2х коллег;
- Аккуратность – полезное качество, ведь нужно будет поддерживать чистоту на рабочем месте.
Что мы от тебя ждём:
- Коммуникабельность и умение работать в команде;
- Желание обучаться и развиваться вместе с нами;
- Ответственный подход к деятельности;
- Желание и умение выстраивать коммуникацию с гостями;
- Приветствуется опыт работы в общепите, но это не обязательно, так как мы всему обучим.