улица Свободы 71А
Мы - аккредитованная IT-компания, разрабатываем программное обеспечение для бизнеса и финтеха. Обеспечиваем полный цикл разработки или подключаемся к проекту выделенной командой.
Наш опыт — проекты топовых компаний в сфере финтеха, фармы, логистики, В2С и др. Работа у нас – это бесценный опыт и рост твоих компетенций.
У нас появляется все больше проектов, поэтому мы расширяем команду технических писателей.
Ищем опытного технического писателя, который будет отвечать за создание технической документации для наших продуктов. Вы будете работать в тесном сотрудничестве с экспертами, аналитиками и разработчиками, чтобы получить необходимую информацию и создать документацию, которая будет соответствовать потребностям пользователей.
Изучение основ предметной области
Сбор исходных сведений и материалов
Составление текста документа, подготовка иллюстраций
Составление и вычитка строк интерфейса пользователя
Согласование технического документа с экспертами
Преобразование спецификаций на систему в требуемый выходной формат
Опыт работы техническим писателем от 2 лет
Опыт работы с программными средствами и технологиями
Опыт написания документации по ГОСТ-19 и ГОСТ-34
Знание стандартов технической документации
Умение работать в команде и общаться с разработчиками, системными аналитиками и архитекторами
Английский язык на уровне чтения технической документации
Будет плюсом:
Знание основных принципов проектирования интерфейса пользователя, включая удобство использования, доступность и эргономику
Знание основных методик тестирования программного обеспечения и создания документации по результатам тестирования
Опыт работы с макетами интерфейса пользователя программного средства на уровне текста, работа с ресурсными строками интерфейса пользователя программного средства
- Работа в ИТ-аккредитованной компании
- Оформление по ТК РФ
Конкурентная заработная плата
График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня - удалёнка на территории РФ, либо офис в г. Ярославль
Техника для работы (при необходимости)
Возможность профессионального роста, обучения и развития в бизнес и системную аналитику