улица Орджоникидзе 119А
«ПУД» - крупнейшая торговая сеть розничных магазинов формата у дома. Наша компания объединяет более 170 магазинов в каждом уголке солнечного Крыма.
Мы обеспечиваем жителей и гостей полуострова широким выбором качественных товаров по доступным ценам, создавая в наших магазинах комфорт и удобства при совершении покупок.
В связи с активным развитием сети и открытием новых магазинов приглашаем в команду Заместителя управляющего магазином.
· Управление персоналом, постановка задач и контроль их выполнения в отсутствие руководителя;
· Ведение кассовой дисциплины в магазине «ПУД»;
· Своевременное проведение инкассации из кассы магазина, выдача разменной монеты;
· Выкладка товара согласно стандарту выкладки товаров принятому в компании, контроль сроков годности и качество товара по внешним признакам.
Что мы от Вас ждем:
· Активная жизненная позиция с желанием развиваться внутри компании;
· Владение управленческими навыками: планирование, организация, мотивация, контроль;
· Отличное знание техник продаж, методов управления персоналом, правил и норм охраны труда;
· Наличие успешного опыта работы не менее 1 года в розничной торговле продуктами питания на аналогичной должности;
· Наличие среднего специального образования (предпочтительно в сфере торговли, экономики, финансов, менеджмента);
· Наличие опыта работы на ПК на уровне уверенного пользователя (ОС Windows, MSWord, MSExcel, желательно знание 1С: Торговля и склад).
· Официальное трудоустройство;
· Конкурентоспособная и своевременная «белая» заработная плата;
· Соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый ежегодный отпуск, больничные листы;
· Сменный график работы 3/3 с 11 до 23 часов;
· Стабильность и уверенность в завтрашнем дне (работаем независимо от эпидемиологической обстановки)
· Развитие и обучение; карьерный рост;
· Возможность работы рядом с домом;
· Работа в дружной команде.
· Возможность развиваться, обучаться;
· Корпоративные скидки и подарки детям на праздники.
Компания "ПУД" каждый день работает над улучшением условий работы для своих сотрудников.
Наша задача — дать каждому сотруднику возможность расти и развиваться вместе с Компанией.
Присоединяйтесь к нам!