Мы ищем разработчика-исследователя на проект Sandbox в наш центр исследования киберугроз Solar 4RAYS.
В команде предстоит исследовать и прототипировать систему исполнения файлов в "песочнице", выдвигать и проверять гипотезы, а также на постоянной основе взаимодействовать с группой реверс-инженеров.
Что мы ожидаем:
- Знание внутреннего устройства ОС Windows/Linux;
- Навыки разработки на языках C++/C/Python;
- Опыт реверс-инжиниринга;
- Понимание принципов работы продуктов типа AV/Sandbox.
Будет плюсом:
- Опыт разработки Sandbox решений;
- Знание ландшафта угоз, основных принципов работы вредоносов;
- Опыт реверс-инжиниринга вредоносного кода.
- Работу в стабильной и надежной компании, аккредитованной в Минцифре, со всеми соответствующими льготами;
- Конкурентоспособный оклад, соответствующий опыту и навыкам, премии по результатам работы;
- 10 дополнительных дней оплачиваемых отгулов, оплачиваемый на 100% отпуск и больничный;
- Расширенный корпоративный ДМС со стоматологией, врач в офисе, страхование выезда заграницу;
- Внутреннее и внешнее обучение, сертификация за счет компании, доступ к онлайн библиотекам и корпоративному университету Ростелекома;
- Корпоративные и спортивные мероприятия, огромное количество скидок от партнеров, в т.ч. 50% на домашний интернет и телевидение от Ростелекома;
- Материальная помощь при важных событиях в жизни;
- Корпоративные клубы и активности: киберспорт, бег, футбол, волейбол, сноуборд, лыжи, клуб путешественников, настольные игры;
- Современный офис рядом с м. Охотный ряд;
- Гибкий график и индивидуальный подход к мотивации и потребностям каждого, возможность чередовать удаленную работу и работу из офиса