улица Оскара 42
PARU GROUP (ПАРУ ГРУПП) - крупная Российская Компания, занимающаяся оформлением банковских гарантий и кредитов для бизнеса.
Мы сопровождаем торги и работаем с банками с 2010 года.
3 года подряд становились партнером года Сбера и лучшим предприятием отрасли по версии Центра аналитических исследований.
В России сейчас более 10 тысяч больниц, школ и дорог, построенных нашими Клиентами.
- Проводить мониторинг заявок в банках
- Подавать заявки в банки, с которыми мы сотрудничаем
- Составлять пояснения для банков
- Своевременно отписывать и вести всю необходимую информацию по сделке
Идеальный кандидат для нас:
У Вас высшее либо среднее профессиональное образование (подойдет Экономический факультет, Бухучет либо Финансы и кредит)
- У вас есть желание и стремление развиваться в сфере финансов
- Вашим преимуществом будет опыт работы в сфере финансов
ГРАФИК
График работы: Пн-Пт с 08:55 до 17:55, обед с 12:50 до 13:50.
ЗАРПЛАТА И ОФОРМЛЕНИЕ ПО ТК
Мы платим выше рынка в регионе. Средний совокупный доход на должности составляет 80 000 руб.
Оплата за результат и возможность влиять на свою ЗП: оклад до вычета 48 000 руб. + премии за квартальные KPI + премия за годовые KPI.
Оплачиваемый (в размере оклада специалиста) испытательный срок 1 месяц по договору гражданско-правового характера (договор ГПХ).
Официальное трудоустройство после успешного прохождения испытательного срока.
Обязательный оплачиваемый ежегодный отпуск.
За 6 лет ни одной просрочки в выплате ЗП.
ОФИС
Чистый красивый офис с балконами, переговорками. По 2-3 уборные на каждом из 3 этажей, конференц-зал для мероприятий, раздельные молебные и душевые для сотрудников. Удобная оборудованная кухня.
Рядом море, Родопский парк, центральная площадь и вся инфраструктура: музеи, театры, популярные кофейни.
Быстрая и современная техника и оборудование - если что-то выходит из строя, всегда есть системный администратор, который поможет.
Высокоскоростной интернет.
Корпоративная библиотека и настольные игры, годовой доступ к онлайн-библиотеке.
Сильная система безопасности.
КОМАНДА
Молодой коллектив. Средний возраст сотрудников - 27 лет.
Высокий индекс лояльности сотрудников (eNPS) - 88%.
Супер вовлеченные владельцы и руководители.
Заинтересованный в вашем личностном росте и развитии наставник.
Доброжелательные и профессиональные руководители отделов, открытые к предложениям и обратной связи.
Построенный HR-отдел с рекрутерами и тренинг-менеджером для найма и обучения менеджеров по продажам.
Ориентированные на результат коллеги - общительные и разносторонне развитые, интересные ребята.
К нам приходят по рекомендациям сотрудников и мы вознаграждаем за это. Около 20% сотрудников пришли к нам по рекомендации своих знакомых.
Для нас важна обратная связь сотрудников, Клиентов и соискателей - именно Вы делаете нас лучше.
Мы активно снимаем и ведем контент - у Вас есть возможность быть причастным к этому.
ОТДЫХ И ЗАБОТА О СОТРУДНИКАХ
Организовываем крутые корпоративные мероприятия за счет Компании - минимум 3 раза в квартал (вечер настолок, подведение итогов с фуршетом и тусовкой, маевки, страйкбол, новогодний корпоратив).
Обязательные 15-минутные перерывы каждые 2 часа - можно сыграть в игры, развеяться, пообщаться с коллегами.
У нас есть больничные и пакеты здоровья - если сотрудник выходит на больничный, мы отправляем ему фрукты и витаминки.
Заботимся о здоровье сотрудников и делаем офис экологичнее - у нас стоят увлажнители, много цветов, дезинфекторы, бумажные стаканчики, контроллеры влаги.
Раз в год мы проводим эко-акции и вносим вклад в нашу природу.
ОБУЧЕНИЕ
Крутая система стажировки - дорожная карта обучения на каждую должность, наставник, тренинг-менеджер.
Крутая технологичная система обучения на платформе с личным кабинетом сотрудника, доступы к уже купленным курсам.
Надо будет учиться. Есть комфортный ввод в должность и система обучения. Или выгоним).
Компания финансирует 30% на повышение экспертности по специальности. За последний год на обучение сотрудников потрачено более 5 млн. руб.
Предоставляем возможность участвовать в конференциях за счет Компании и размещаем в классные отели. За последний год наши сотрудники побывали на крупных профильных конференциях и форумах в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге, Ростове, Казани, Краснодаре.
КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
Быстрый карьерный рост - есть понятная и прозрачная система профессионального и финансового роста в рамках каждой должности (система грейдов).
У каждого есть возможность вырасти до руководителя - все нынешние руководители - это в прошлом рядовые сотрудники Компании.
ПРОДУКТЫ И ДОСТИЖЕНИЕ ПЛАНОВ
Наши Клиенты строят и ремонтируют школы, садики, больницы. Наши продукты улучшают инфраструктуру страны.
Средний чек сделки - 106 000 руб. (по новым и повторным продажам), а значит возможность много зарабатывать.
Компания стабильно растет на 30-50% прибыли каждый год.
CRM
Удобная CRM-система Bitrix24, круто адаптированная под продукты и процессы Компании.
Успехов и до встречи на собеседовании!